快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 【妖语】东篱双骄(男女篇)

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱双骄    
春去秋来八月间 别后惆怅念无言
落花时节又逢君  缱绻再续今生缘
                                               雪儿

逗你玩儿——妖家相公性别非男~爱好女~缘起何年何月何日何时已无需考证,却记得初见她时他已是身前体后一群老婆媳妇娘子,我是不善于主动的人,我行我素远远观望从不近前,即便如此也没能逃脱落入美妞虎窝。被她调戏是幸福的快乐的,冰冷的我抵不住她的额热情和温暖不知不觉情不自禁心甘情愿的和妞就勾搭上了,相从此我的生命中多了一个相公,一个豪情万丈柔情万千的娇媚女子。

她能写会唱,写的风趣幽默,看一句笑半天,唱的声情并茂极具感染力和冲击力,说的比唱的更好听~我最迷的就是美妞的朗诵小品相声笑话~不仅仅是美的享受还是快乐源泉。最喜欢看她跟帖回复贴,一不留神金句横生爆出炸翻笑场,惊喜接连不断,她的出色优秀独一无二都那么不可思议的让人着迷。

更让人心悦诚服的是她人缘广泛,娘子满天下,更称奇的是无论多少娘子碰头撞肩的在一起都会相亲相爱相互逗趣嬉闹。网络浩瀚虚无,而虚无的一端是真实的你我,无论风风雨雨天涯海角我们总会有意无意的相聚相遇不离不弃,她是我的相公我的闺蜜更是我的知己。他不是我的全世界,却是我的最亲爱。

总是在那些风若有若无 雨时断时续的日子想起你~总是在那些花开花落云卷云舒的时空里念起你~你在远方还好吗?你那儿下雪了吗~
你可曾想道我在翘首北望~望断山水望断柔肠~

绝情丹

醉来莫问情所依 舞剑生风花满地
红粉楼中琴音诉  尘艳消尽话相思
    雪儿

人生难忘初相见 朝花夕拾是此年。
      哥不是传说,哥的歌哥的字哥一切都不是传说。那年江湖不经意的相逢相遇,便拉开了到今天也没结束的序幕。
      最初他们是三兄弟,大哥糖果果沉稳不失风趣,才华了得,二哥就是绝情我哥,唱歌朗诵那时绝对一流,尤其很多年前 大多数人都还不懂录歌,也没有K歌 而绝情我哥就运用最初的软件录音开始高歌嘹亮,如鱼得水的任性着霸气着,那时候他管理运营着电台版块,可谓好似春风得意马蹄疾。

那时的我以及很多朋友都觉得录歌唱歌是望尘莫及 只有羡慕仰慕~。除了会唱,哥还会写,诗文八卦剧本戏说随手而就~依然记得舞会中我们几个演绎的八卦娱乐小编~文字幽默诙谐 简直风景一绝~三弟在东篱心血来潮了就咕噜咕噜冒串泡,然后神不知鬼不觉的就溜之大吉了,据说三弟是不着调的人,但就是他的不着调把我拉入他们三兄弟群~意外的惊喜来了~竟然异父异母的哥出来相认了这个从小到大一直无缘一见的哥。从此我是多么幸福的人,有最可爱的相公,还有最敬爱的哥,江湖说大不大走到哪儿都和亲哥在一起。

江湖说小也很小,小的兄妹在一起却极少打打闹闹,客官们看我们多么和谐和睦。哥一边忙于升官发财,一边不忘休闲娱乐,因为多才多艺全文艺武艺。更可贵的是哥和相公一样都是高深玩家,要么低调不露,要么一鸣惊人,两个若是闲聊回复那可是眼目迎接不暇,笑语频爆。郎才女貌神仙眷侣的我的相公我的哥。

评分

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复