快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』记忆浅眠 给我的几个妞

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日子悄悄经过,角落里,记忆在浅眠~~~

【那个醉心笑】
佳人,如春日的桃花,烂漫怡情。
埝薄薄的香,积蓄游离的文字。我知,每一个图情画意,都是一朵花开般的低语。
思绪飞过十里长堤 ,漫舞着一片柔软。一份明朗,明媚成遍地芳草的盎然。敲打的心事里,有三月的花开如雪,杏花春雨江南岸,牵一瓣曼妙的心香,铺展了一个笑颜如花的女子。
我爱吃,于是你常说,等你来,一起吃。那些个夙愿啊,真希望早些实现。
陌上花开,该归的总会回归.等我哟.....

【那个二点儿】
夏日青荷般的笑意,一直在心底,就像你哼唱的小调,沁心清凉。
一丝细雨,一曲旋律,或者,至简的几行笔墨。视线交错的的地方,这样的缓慢,安静,小乔流水般的闲散。往事二三,随着流水,摇啊摇~·
时光的情结,开始偏爱与各种简单,偶尔一两句,偶尔掐来掐去,这是我们的方式,我喜欢,你也喜欢。
你笑的淡淡,一弯眉眼,如这雨,清浅。我知,那氤氲的缭绕也是一捻时光,别有滋味。只因,其中有你!

【那个七女侠】
应该是如秋菊般的安宁澄澈吧,七丫,我还是喜欢这样叫你。纵然是扛着剑的走姿,依然在凉薄的时节,清亮成眼底的一汪水花。
闲闲淡淡,就这样在日子里走过。你的安静,你的笑闹,不需要刻意的雕砌,层层叠叠的颜色,便成了绣花的锦缎。
也许,只有这样的清澄,才能看透湛碧残红。或许,寻不来淡定,那么,便随光阴一路做伴,直到有一天,回眸时的偶尔沉思,也能依然笑在彼此的视线。
是吧,我的七女侠,就这样好吧,由着一分柔软两分安然,一起装点我们的岁月。嗯!

【那只胖猫】
想起你来,是想笑的,第一次见你,就是个大胖猫的头像,嘿,胖猫也是我给的昵称,但我喜欢。
岁月走的长长,我们在一定的距离内,不远不近的相伴着。你的直接,我所喜的不做作,又或者,是另一种未知的你的或者我的某一点,我们才能走得这么的嘻嘻哈哈,没心没肺。
挺好的其实。这诺大的红尘,太多虚伪,你我之间,就不需要那些虚与委蛇。清风在侧,炉火温暖,你的,我的,我们的,那些泛香的心事,也如飘飘的白雪,轻盈的落入文字虚构的庭院。
你保护的姿态,其实很心暖,明明你也是个小女子。山水映天,倾杯绾花,明月在,你我不言不语。掌上酒盏衣上水痕,画面暖的要让人醉去。光阴辗转,娴静充实~~~

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复