快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 微笑向暖,安之若素。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

微笑向暖,安之若素。

O踏山河

突然爆红的古风歌曲《踏山河》,一开口就是江湖。最近总被人笑,爱上古风戏腔的歌曲,可那又如何?
只要自己喜欢便好。

尤喜最后一句,笑谈间,谁能留下。
很惊艳的感觉,温柔婉转,又显豪气万千。

O 青岩古镇

喜欢假日里出门走走,花上浮生半日,放飞心情,装安详惬意的时光。
成都,元旦想去的地方,因疫情只能暂时搁浅。

友推荐贵阳,黄果树和青岩古镇,三天时间倒是正好。
青岩古镇,电影《寻枪》拍摄地一,小镇幽静,祥和。

O网络

昨日有人说,你待人真诚,别人未必如此。
突然有些伤感。

但我更愿意相信的是,在虚拟的世界亦可相遇一些真诚之人,跳出冰冷的屏幕。
彼此交心且互相陪伴。
想起来,嘴角发稍都能感受阳光温度。

O疫情

德国疫情越来越严重,给小白留言,要不要给他寄点口罩,怕德国买不到。
他说,现在德国已是一团糟,想归国暂时没办法。

冬日已至,国内也纷纷增多,希望一切都能顺利。
人人康健。

O二姐

前几天担心的事,终于石头落地。检查出来只是小病。
早上与我说,开心的失眠,不由笑了。

良善的你,终会有好报。
你信了吧?

O年会

一眨眼,又到年末。
公司定于31号开年会,最近在报节目,买礼品。

小李30号从重庆飞来参加年会,我们部门人总算是彻底到齐。
建议提前一天自己部门先小聚一下,顺便替小戴开个单身PT。没想个个赞同。
小李说,不醉不归。众人大笑。

O余温

收到谁寄来的暖风机,只因我说了声冬日不喜欢用空调。
虽没言语,心却微暖。
人呐,最值得收藏的,莫过于深深打动过冷寂的心的某一瞬间。

此刻,天空湛蓝,没有斑驳。
你的笑脸印在心里,温暖明媚。

O安之若素

谁都有那些执着的日夜。
清醒着,迷茫的。绵长的眷念,细数时间,从肌肤划过。

人生便是一场修行,智慧的人洒脱的活,淡然的过。一个“安”字,多好。一句“微笑向暖”,多好。
愿你我都能微笑向暖,安之若素。

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复