快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 『岁末盘点』岁末。浅言

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

岁末。浅言。

O岁末

冬日的暖阳下,静静的听音乐,看玻璃上的热气。
有点小忧伤,但分明也喜悦。

一首歌,一份情,一句话。那些温润的暖,消融岁月的沧桑。
一眸轻笑,一语平安。
新的一年,不求浮华,但求安然。

O生命的真谛

如果说今年的疫情带给我们的是沉重与悲伤,那么逆行者带给我们的便是光荣与骄傲。
最近疫情又开始反复,突然觉得生命真的脆弱。
活在红尘中,总有太多缺憾和无奈。

只是,把空白变为丰盈,团结一心,用一种积极坚毅的态度去面对。
才是对生命的敬重和谢意。

O父母

关于悲喜,随着年龄渐长,也似乎少了些解释和声息。
走过任性倔强的来年,回头已发现你们早已衰老。

想张口表达却始终词不达意。那份厚实的爱,根本无法用贫瘠的文字叙述。
祈愿亲爱的你们平安健康,能够陪我多一程,再一程。

O陪伴的长情

在流动的时光中,喜欢和忘却,都是那么轻易。
不断交替,也无法停息。
爱情有时真的只是一份执念,难怪都说陪伴才是最长情的。

想起一句话:就算给我整座昆仑山,我所在乎的,不过某人看着我时的微笑 。
最后的最后,我们终会明白谁是那个最好最适合的人。

O知足

一直都不是个做大事的人,如前领导所言,最大优点是没野心,最大缺点也是。
这一年,工作上也算颇有成效。同事都说晋升不易,羡慕的同时也是真的祝福。

有时候在想,人呐,知足着便好。
少计较一点,自能多收获一些。

O网络你我

有人问,网络作为一个媒介与平台,到底是一种成全还是伤害?
我觉得吧,无论是否亲密无间,某天突然就变得陌生。是否肝胆相照,某天突然就戛然而止。
至少,拥有过,开心过,足矣。

隔着千山万水的遇见,怎能辜负这份缘?总有一两个懂你之人,待你真诚。
愿新的一年,你们皆安好,康健,幸福。

O愿,物是人未非。

岁月流逝,足以沦换世间所有的美丽。
生活的现实,谁都得让自己浓烈的活着。只是既然可以选择,为什么要悲伤不已?
让心,守住浅浅淡淡的暖,继续微笑着前行。

2020,如此,亦算圆满。
2021,依然有着最美的愿望:物是,人未非。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复