快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』海内存知己

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『天涯若比邻』海内存知己

择日不如撞日,且就闲庭信步的逛到大话版,搭个天涯若比邻的末班车,也让我的内疚能少一点儿,秋水姑娘此刻应该笑了,O(∩_∩)O哈哈~

周五,下班回家,路过取了快递,李子柒的两瓶辣椒酱、紫薯蒸米糕、桂花坚果藕粉,还有得利斯四根超大圆火腿,这是为早餐和晚餐准备的食材。懒了的时候索性美团外卖,有兴趣了自己倒腾点家常饭,今晚忙活完已经八点了,躺沙发上休息时打了三局王者排位,还好两胜一负,上了一颗星。九点多,开电脑回帖子,基本上每晚都是这样~!

其实心里想说的话很多,但就是懒驴不上磨,没这个写作的习惯。接触网络后玩的都是落伍者、交易论坛、影视论坛及资源论坛之类,文学论坛还真没玩过,所以没底气、犯怵,高中毕业后没写过日记、作文了,扮个鬼脸,(*^▽^*)。

前戏是不是有点多啊?还没说到网络友情。粗略回忆印象深刻的几个网友。

第一个网名叫“不要加我”,他手上有超级多的扣扣号,开了个动网程序的论坛,我去他坛子上玩,一路从版主、交易版主、总版主,最后给了CP面板控制权限,一切源于对我的信任。那时候自己摸索着玩,当时后台也简单,几个常用的风格插件,主要是踢楼送号活跃版面人气,然后卖QQ。他也传授了一些技术,后来他兼职卖服务器,不开论坛啦,就再没联系。现在已经失联多年。

第二个网名叫“蓝色水晶”,就读于云南财经大学,她应该是我学姐,刚加好友那会啥都不知道,聊天、发邮件、打电话,天南海北的也没见过面,照片现在也不知道放哪了。前几年从她QQ空间得知还在云南那边生活,很幸福,好多年未联系啦!

第三个网名叫“蓝夜”,那时我自己建了一个属于自己的论坛,梦缘网。结识了好多朋友,她开聊天室唱歌,自学PS等,现在广东开公司了,淘宝讲师,朋友圈经常见全国各地奔波着培训,有空了会发唯美原创图片,很是养眼。平时也不怎么联系,除非有事了会发个消息咨询问下。回忆起曾经一起泡论坛的日子,我脸上的褶子又多添了几道,o(* ̄︶ ̄*)o。

第四个网名保密吧,他是“红客”,也是梦缘网认识的,自学网络技术,当过网管。那时候经常有网站被黑,国内知名黑客组织的那些故事及人物他都知道,也认识那些大神,但他三观很正,在北京开了个网络安全之类的公司自主创业,快2年没联系了~!

随意就写四个很多年前结识的网友,在我心里就是老朋友。如今大家天各一方,虽未互动联系,但是每每忆起,眉眼间都是飞扬的神情。致敬那些年,我们一起泡网的日子!

山高路远,人生路漫漫,不求相伴永远,但求曾经拥有,无怨无悔~!

每个人都有自己的轨迹,今日有缘相聚于此,今朝酒醉今朝休,哪管明日几时醒。活在当下,乐在其中,尽兴而为,坦荡豁达,直抒胸臆,快意江湖潇潇洒洒~!

这世间最真的什么?不是朝朝暮暮,不是卿卿我我;不是花前月下,不是良辰美景。

而是,你不言,我不语,未曾相见,但是你知我,我懂你。

有一种情谊高于爱情!不求地久天长,但求君子之交,天涯海角心中念着你!

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证13
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
我要说一句 收起回复