快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 半生

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

半生

O半生

阿悠悠的半生,喜欢的曲风。
2021年第一帖,贴上这歌,依然古风走起。

半生江北如孤舟,新人来故人走。半生浪荡何来一人共白头。
半生江南似鼓楼,旧爱恨 一笔勾。哪如听天随缘笑饮红尘酒。

O年会

今年部门先进是我,有些惊讶。关于工作,一直都以平常心坦然处之。
谁笑着说,无记名投票的,人缘好呗,晚上可要不醉不归。

红酒一瓶半,彻底颠覆了我自以为是那可怜的酒量。
同事大多都醉了,我倒是还算清醒,不过回家后见床倒头就睡,还吐了,折腾了半夜。

O浅浅遗憾

Z说,元旦去桂林,天气暖和些。
游玩攻略,机票,酒店,美食统统准备就绪,值班也让人替了。没想年会这一出,硬生生的没去成。

被人打趣,真是西湖三日游。
郁郁不得的我,只能乖乖的去了西湖,白塔公园,六和塔。可我知道我的心,其实早已飞去了桂林。笑。

O家庭聚会

元旦没上班没出门没上论坛却也没闲着,家庭聚会两场。
喝酒,闲谈,唱歌。

无论时光黯淡了多少容颜,只有父母兄弟姐妹仍日日相对永不厌倦。
生命中的细水长流,或许就是一家子看似平淡却深情如斯吧。

O网络与现实

那天谁问,网络与现实究竟隔着多远?
或许只是一根线,其实,只是隔着一颗心。

与谁一路,便是沧桑换成了桑田,亦是美妙的风景。
感谢赠我空欢喜。

O幸福

经常会有人说,到底什么才是真正的幸福。
幸福其实很简单。

比如。肚子很饿的时候,能吃一碗热腾腾的牛肉面。累得半死的时候,能扑上软软的床。
喝多了很难受的时候,边上有人能照顾你到半夜..........

O新年

2021年又会怎样呢?是依旧裹足不前?还是依旧背着沉重的包袱继续前进?
一切都不得而知。

岁月就是最好的陪伴者,以坚定的姿态见证,那些徬徨,眼泪,欢笑,幸福,快乐。
希望新的一年有个好的开始,一年都可以顺顺利利,平平安安。

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复