快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 北方的我,南方的你

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天的凌晨1点,确切的说是你生日的当天了。我睡的很香的时候,你的电话铃声把我喊醒。我摸起电话,刚喂了一声。

你问我是不是睡了?

我说是。

你说我本不想给你打电话的,但是,但是呢?……这时你停顿了一下。

我问:你那里怎么那么吵?还没回家?

你说是,我们好多人在k歌呢?你知道吗?你,你知道吗?……

我连忙问:知道什么?

你说你今天喝多了,他们好多人都在给你庆祝生日呢?

我突然心里咯噔一下,我竟然忘了你的生日了。我最近忙糊涂了。我拿着电话有些许的尴尬,不知该怎么说。最后只有深感愧疚像官方的书面语连忙说了句:生日快乐!

你那边好长时间没有出声。不知时间静止了有多少秒,你笑着说没事,你忘了很正常。

我连忙辩解:不是你想的那样。头几天我还想着呢?这两天一忙忘了……

你笑着说真的没事,我是你的谁啊,忘了就忘了,很正常的。

我急忙订正说我真的没有忘记。可是除了这句我还能说些什么?我其实真是忘了。

你依然笑着说把我也忘了吧,我们以后别说话了。

我无言以对,沉默。

这时你接着说:忘了我对大家都好。不是吗?现在不会忘,不代表着以后不会忘,早点忘了,对谁都好。

我说:这么多年了,你还不知道我吗?我对你咋样?你心里很清楚的。

你沉默了一下,说:你知道吗?我等了你一天的祝福。可是我没等到。大家在给我庆祝的时候,我还在一直等……我一直不开心。算了,你睡吧,我也喝多了,不知刚才胡说了啥。你还是忘了我吧,拜。然后电话直接挂断了。

我想起了以前你的每个生日,我送去的祝福,虽然有时是只字片语。看来你都珍藏于心间,视为最无价的珍贵。虽然你一次都木告诉我。

第二天,我的微信送去最诚挚的迟到的问候。
微信上你回复:昨晚喝大了,胡说啥了,都忘了。
我回复:要不然我再情景再现一下?
你急忙回复:不必了,我有事,先拜。
我看完心里猛一暖……

——————
此时我在想你的时候,你是否也在想我…………

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复