快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 每日晨报——20210119

亲密认证14
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每日晨报:1月19日,星期二,农历腊月初七

1、外交部:中方已决定对在台湾问题上表现恶劣的美方负责官员实施制裁。

2、山东栖霞金矿事故追踪:救援首次实现与井下矿工通话!受困者此前喝泥水维生,正供给营养液。

3、美国常驻联合国代表克拉夫特与台湾学生视频连线,外交部:系潜入联合国大会厅摆拍,自编自导自演闹剧荒唐可笑,令人不齿。。

4、疫情防控:①石家庄新增本土确诊病例14例,新增无症状感染者1例;②黑龙江哈尔滨新增12例无症状感染者。

5、中国GDP首次突破100万亿人民币大关!逆势增长2.3%。

6、四川师范大学文学院教授跳楼自尽,曾公开举报“暴力拆迁”。

7、网曝河南济源市委书记掌掴市政府秘书长,省纪委回应:已受理该举报。(1月15日,河南济源市政府秘书长翟伟栋妻子尚娟发布公开

信,举报市委书记张战伟掌掴翟伟栋,起因是前者认为后者不够资格在机关餐厅吃饭,当翟伟栋趋前解释时,张战伟大肆辱骂并动手。)

8、戒之馆婴亲霜被举报“导致大脸娃娃”,广东卫监所责令停产。

9、上海一公交车急刹致女乘客甩出两米远不治身亡,年仅38岁,事故原因正在进一步调查之中。

10、决赛10比8击败“巫师”希金斯,00后中国小将颜丙涛首夺斯诺克大师赛冠军。

11、外媒:特朗普政府要求英特尔等企业停止对华为供货。

12、巴西批准中国科兴新冠疫苗紧急使用,一女护士率先接种。

13、特朗普被曝要求亲友连夜离开白宫:出于“安全”考虑 排队登机。

14、韩国首尔高等法院对“三星掌门人”李在镕“亲信干政”案二审重审宣判,判处其2年零6个月有期徒刑。

【晨语】生活可能是简单重复的,工作可能是辛苦繁重的,但没关系食物治愈了一切。

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复