快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 每日晨报——20210121

亲密认证14
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每日晨报:1月21日,星期四,农历腊月初九

1、国家卫健委:①春节返乡人员须持有7日内核酸阴性检测证明才能返乡;②截至目前,我国新冠疫苗接种数量已超过1500万人次。

2、教育法修订拟明确冒名顶替入学法律责任,已取得学位学历将撤销;已经成为公职人员的开除。

3、交通运输部:春运期间高风险地区客座率不超过50%,预计2021年全国春运期间发送旅客17亿人次左右。

4、疫情防控:

①北京新增7例本地确诊病例,大兴6例、顺义1例。

②北京大兴2例病例病毒为英国的变异株,初步判断为境外输入。

③河北固安:一例无症状感染者连续9次核酸检测均为阴性。

④黑龙江哈尔滨新增1例确诊,新增21例无症状感染者。

⑤北京:中小学生1月23日起不再到校,暂停一切线下培训。

5、山东栖霞金矿事故救援第十日:失联10名矿工仍未联系上,10号钻孔开始作业。

6、甘肃成立调查组赴现场调查“敦煌万亩沙漠防护林被毁”。

7、死刑!南医大女生被奸杀案二审宣判:麻继钢获死刑。

8、马云“消失”88天后首次露面,连线乡村教师为其颁奖。

9、家庭教育法草案:家庭教育不得有任何形式家庭暴力。

10、特斯拉首次回应Model Y降价:并非降价,国产版本是首销。

11、埃及外交部发表声明:埃及与卡塔尔同意恢复外交关系。

12、美国焦点:

①白宫发布特朗普告别演讲录像:感谢自己团队,谴责国会骚乱,祝愿新政府成功;

②美国总统特朗普批准赦免73人,给予班农完全赦免,并宣布另外70人减刑;

③外媒:拜登上任第一天美国将重返世卫组织。

13、英国贸易大臣:英国将很快正式申请加入CPTPP。

【晨语】不怕路长,只怕心老,活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复