快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[翻唱] 和光同尘TO东篱的亲们

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『浪漫情怀』

和光同尘

今日,阳光明媚,蓝天白云。在这样简静的时光,哼上一曲,落字几行。
和光同尘,喜欢这歌,许是因为歌词给带来的正能量吧。
新年将至,把这首歌送给你们。
和光同尘,你在,我在。 

◇墨羽:浅淡落墨,划下沉默的暖,嗅到的却是那缕岁月的暗香。
◇一剑:且论明月,依旧明月。繁华过去,心亦会滋生出久违的安宁和怡静。友情依然。
◇天涯笑笑生:天涯咫尺,不仅仅是文字带来的碰撞,更多的是内心深处的那种相处。
◇璎珞:有时虽透着一丝清冷,却让人感到妥帖。对你的喜欢,是那种触手可及的欣喜与惬意。
◇西风烈:当犀利蜕变成平和,内心深处,仍有着一股热情。
◇婴宁:袅袅的香,缱绻着柔情。不期而遇,熟悉的感觉,叩响心底深处的弦。
◇心随花舞:心在咫尺的灵犀,这样的喜欢尽管对于女子之间不易,却因为真心而存在着。
◇楚心兰:二姐,你给予的暖,祛除了冰冷,阳光已然遍洒心间。
◇彼岸花:几年的时光,依然如此可以不用语言来形容那份情谊。
◇秋水翦瞳:你给予每一丝每一分的灿烂,点燃着笑靥的潮红。
◇妖雪儿:淡然的女子,没有太过热烈的话语,即使再喜欢。可却能恰到好处,亦最让人动心。
◇轻蜓:宁静淡薄,喜你那份拾得清雅脱俗的淡然。
◇月微薰:满满的热情,灼烧着阴暗,微醺着别样的光景。
◇糊涂仙儿:人生之旅的坎坷,因你的强大,而被抚平和涤荡。
◇泡沫:你的一靥笑容,温暖了被岁月磨砺的沧桑,让人欢喜。
◇浅笑:重情重义的你,天籁之音,堪比原唱。盈盈浅笑,亦是那般的温馨美好。
◇一抹微蓝: 同名的你,浅浅而行,留下的,便是一些感动与真情。
◇乐活:简单快乐的活着,卸去懵懂,迎来的会是最后的丰盈。
◇蜻蜓:沉淀着盈盈柔情,指尖滑过,依然会是贴心贴肺的暖。
◇灵儿:温婉、灵犀,总能在心灵深处与人共鸣。
◇旭枫萧萧:欣赏你那默默付出却并不张扬的性格,温暖妥帖地入心。
棉花糖:洒脱不羁的背后,却有着一颗认真执着的心。那又怎样呢?随心便好。
◇扬子江:不夺目,却闪烁着自己的光,满满全是温暖的味道。
◇李逍遥:一人逍遥,从容于熙攘红尘中的风清云淡。
◇愤怒的葡萄:热情的良善,酥了东篱的一窗灯火。
◇最好的幸福:幸福就是一种心境。心中有爱,那是幸福之源。
◇公子陌:静默的心,澄澈如水,却能旷远余韵悠扬的诉说着。
◇北城:在那座城,让梦主宰着前路的悲喜,留下暖与笑。
◇无名:看似无名,却串了故事的起航,泛起圈圈涟漪。
◇雁门剑雨:一影望月,甄别红尘的牵绊,依旧,清香如故。
◇颜泽:丢弃了流年的伤,生命才会深邃起来。

评分

鲜花鸡蛋

公子陌  在2021-2-11 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨羽  在2021-2-9 20:45  送朵鲜花  并说:和光同尘,你在,我在。送朵鲜花开心每一天。
墨羽  在2021-2-9 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋水翦瞳  在2021-2-9 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
14 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

墨羽  在2021-2-9 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2021-2-9 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复