快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 2021年03月08日,历史上的今天

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是2021年03月08日 (农历正月廿五)
1514年3月8日日本战国时代的大名尼子晴久出生
1641年3月8日中国明朝地理学家徐霞客逝世
1702年3月8日奥兰治亲王、荷兰执政、英国国王威廉三世逝世
1702年3月8日英国国王威廉三世逝世
1714年3月8日德国作曲家、管风琴家卡尔菲利普·埃马努埃尔·巴赫出生
1869年3月8日德国作曲家柏辽兹逝世
1874年3月8日美国第13任总统米勒德·菲尔莫尔逝世
1907年3月8日前希腊王国首相康斯坦丁·卡拉曼利斯出生
1909年3月8日美国芝加哥劳动妇女罢工游行 妇女节设立
1909年3月8日国际劳动妇女节
1913年3月8日中国电影女演员王莹出生
1917年3月8日俄国二月革命爆发
1918年3月8日皖系政党发起成立安福俱乐部
1921年3月8日俄共(布)"十六"召开,决定实行"新经济政策"
1924年3月8日我国第一次纪念"三八"国际劳动妇女节
1927年3月8日共产党员陈赞贤牺牲
1935年3月8日影星阮玲玉自杀身亡
1939年3月8日日军占领南昌
1944年3月8日喷火式飞机在对德战斗中发挥威力
1952年3月8日新中国培养出第一批全体女飞行员
1952年3月8日人类第一次成功地使用机械心脏
1952年3月8日我国政府发表声明 谴责美国使用细菌武器
1958年3月8日中共召开"成都会议"
1960年3月8日我国第一所"电视广播大学"正式开学
1966年3月8日邢台地震
1971年3月8日京剧艺术家裘盛戎逝世
1975年3月8日杰出的京剧表演艺术家周信芳逝世
1976年3月8日吉林地区降落一次世界罕见的陨石雨
1978年3月8日中科大少年班第一期开学典礼
1980年3月8日中国现代作家、著名诗人李季逝世
1982年3月8日全国人大批准国务院机构改革报告
1982年3月8日人大决定设立"国家体改委"
1990年3月8日哥伦比亚结束长达16年的武装冲突
1996年3月8日中国人民解放军在东海和南海进行发射导弹训练
2000年3月8日胡长清在南昌被执行死刑
2004年3月8日国务院颁布《基金会管理条例》
2004年3月8日伊拉克临时管理委员会成员正式签署伊临时宪法
2008年3月8日刘翔获第12届世界室内田径锦标赛夺冠
2014年3月8日马航波音777,MH370客机失事
2016年3月8日西藏首家肯德基在拉萨开业

亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复