快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 那些年,用过的QQ昵称

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每一次破飞雪见到我都只叫我一声“蝶儿”,而每一次总能唤醒我多年尘封的记忆。

那些年,那年最初开始接触QQ到现在,换了多少个号又更换了多少的昵称,你是否还记得?每个昵称后面是否都有个故事?

与蝶的不解情缘。
    现在已经没有人叫我蝶儿或是小蝶,会这样叫我的都是认识超过6年的朋友。
从开始申请第一个Q号开始,无论我换几个昵称都会带个蝶字。从开始的玫瑰蝶儿,夜蝶,雨蝶,紫烟舞蝶,月纱蝶衣到后来朋友比较有印象的蝶姬。喜欢蝶,说不出的感觉,也许内心有种渴望,向往自由的飞舞,也带点唯美的感性吧。
    然而,蝶的命运并不好。
    还记得多年前写的文字有这么一段“蝶终其一生找寻一朵属于自己的花,却飞舞美丽一季后死在爱情花园里。”

那一抹轻柔,过路人。
    晨晶,如若初见般的美好。人与人之间的相遇似如早晨的露珠晶莹剔透,清澈无杂质,在相处以后的日子,会掺杂了什么呢?会忘了最初的美好印象吧。而人与人之间的诺言很多时候也像那晨露,美丽却经不起时间的考验,瞬间消失无踪。晨晶,曾经是最美好的。

月 色映容淡似 水
夜 深星寒心怀 秋
秋 锁双眸恨长 夜
水 逝年华空对 月

月夜秋水

记得当年TX是有聊天室,各种的聊天频道热火朝天。某次误闯了一个诗词频道,各种吟诗对词打开了眼界,随兴之下取了这一个昵称。不过本身还是属于粗线条的人,没半点柔情配合这个自认诗意的昵称,还多次被误认为GG用柔性的昵称。

缱绻缠绵,不离不弃。
    曾经说过,小孩的名字除了是父母给予的第一份礼物也是父母的期许。在使用一个昵称时你心里是否也有个无法言说的期盼呢。
    从一首歌的歌词上看见“缱绻”两个字,出于好奇心去翻查了含义,这一查从此再也无法舍去这一个昵称。“缱绻”已经陪伴我超过六年的光阴,这六年自然有悲有喜,那些远去的朋友是否还记得这个生僻的昵称呢。
     “缱绻”不离不弃,是否真心相随?一份地久天长的渴望。

挽泪        懂了泪水,就懂了人生,别让心失明。
    人本就有七情六欲,为什么要压抑伤悲?让泪滑落,洗去内心的忧伤,只要懂得自己擦去。用眼泪换取一点成熟,哭过以后要懂得站起来,未来透过泪滴会更明白。眼泪的滋味用心去体会,喜极而泣或是悲从中来,人生其实离不开泪。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复