手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页全局红包
系统
2小时前
系统
5小时前
系统
5小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
系统
4天前
系统
4天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
11天前
系统
12天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
[系统通知] 楚心兰表现突出,被任命为┈┋休闲娱乐┋┈大区总版主,可喜可贺!
15天前
系统
[系统通知] 千悦表现突出,被任命为┈┋迎宾·活动┋┈大区总版主,可喜可贺!
15天前
系统
16天前
系统
19天前
系统
22天前
系统
23天前
系统
24天前
系统
24天前
系统
24天前

[网络你我] 不着调哥

亲密认证0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不着调哥

上次介绍完了嘚瑟姐。这次特意来介绍一下不着调哥。

这哥们的ID就叫:不着调。头像就是一个老头拉着二胡,不着调的样子。每次看他的头像就想偷笑,没想到这头像配他太合适了,他本身就是个不着调的人。

不过他这人的思维特跳跃,与他灌水聊天,根本就是一种脑力挑战。有时不觉得就掉进了他挖的坑,当然他这人很风趣尤其冷幽默,别人都已笑的哈哈哈,人家还一本正经的在那瞎胡扯呢。不一会扯的让你觉得,正理歪理咋都被他抢占去了呢?

平常这么不着调的人,很少看到他感性的一面。直到后来发现他真身ID,才知他感性的另一面。与那个平时爱胡闹嬉闹的不着调简直对不上号。当然,他也懒得出奇,真身就只写了一两篇字。让他多写点字,简直比登天还难。

因此灌水版聊是他最喜爱也最乐衷的。有时大家有空闲了QQ上呼一下,然后直接开贴灌水。那楼灌的高得要坐电梯才能到顶。

我们一见面得方式也很特别,帖子里都是:小样,才来。然后就是个(一人把那人拍趴下的)表情。回复就是:破人,找抽是吧。然后就是同样的暴力表情+3。最后才正式开始启动版聊模式。

不着调看似平时说话不着调,其实他也是个心思很细腻的人。那时有朋友邀请我做水吧版主,我以各种借口推托了,他知道后笑着说:“怕啥呢?有哥呢?”
“去,无官一身轻。”
“你知道吗?你做了水官,我就可以在水吧里乱嘚瑟啦。。。。。。。。”(吧啦吧啦说了一大堆理由)反正我最后是被他忽悠的同意了。

有一次水吧组织活动,到最后要统计帖子的。
我晚上有事,根本无法去统计。
不一会他直接发信息过来:“我已帮你统计完了。保证准确无误。快点喊声哥。。。”
我回他个笑脸后,然后切一声。

还有一次他过生日,应他的要求写一篇字。我记得好像字的结尾是这样的:字,我写完了,如果你敢不满意,我砍!(就是大斧子砍人的表情)
因此,有个朋友在那帖子回复说:给别人送祝福,还带威胁的生日贴还是头一次见。

人与人的相处之道有时就是这样的特别。哥们之间的无所顾忌就是那么的简单,那么的开心。根本不需去想这句话说的合适不?那句话怎么说?与不着调在一起就是这样的随心随意。

以前相见时,不着调随时来一句:“快点,喊哥。”
“去,一边玩去。”我都是偷笑着在回绝。

过往如云烟,再回忆那些片段,都是美好的画面。
如今,踪迹已断联。

如果不着调能看到这些字,估计先来个拍人的表情后,然后来一句:“哥,帅的层面怎么都没被你深刻描出来,打回去重新写!”

估计下一句就是:“这么多年你总算喊我一声哥啦。虽然是题目喊哥,那也算!破人,记得下次就这样喊我!……”

共收到 5 元宝
打赏榜
共打赏 5 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

评分

婴宁 + 260 很给力!

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证2
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
收起回复
楚心兰 回复 心随花舞 : 且行且珍惜!
2021-6-5 08:54 回复
心随花舞 回复 楚心兰 : 是的,是这样的
2021-6-5 08:39 回复
楚心兰 : 有些人走着走着就散了!
2021-6-5 08:37 回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
收起回复
婴宁 回复 心随花舞 : 还是你通透,话和理都懂,做不做得到,哈就不清楚了。尽量吧……
2021-6-5 10:24 回复
心随花舞 回复 婴宁 : 有缘惜缘,无缘随缘。缘分强求不来的的。。。。
2021-6-5 10:22 回复
婴宁 : 你那么怼人家,忘得掉吗,只是没玩论坛的心了吧。你们中要是有有心人建个群,把大家召集到一起就好了。我的几个群,就是被这样有心的朋友建起来的。断断续续又在一起了,虽然平时也不怎么聊,但好歹凑到一块了。
2021-6-5 09:37 回复
心随花舞 : 我木忘他,人家忘木忘我,就不知道啦,哈哈哈
2021-6-5 09:33 回复
亲密认证3
收起回复
秋水翦瞳 回复 心随花舞 : 新的还不算回忆,哈哈。
2021-6-5 11:15 回复
心随花舞 回复 秋水翦瞳 : 有新的回忆的话,那就麻溜记下来,哈哈哈
2021-6-5 10:23 回复
秋水翦瞳 回复 心随花舞 : 之前都回忆的差不多了。
2021-6-5 10:03 回复
婴宁 回复 心随花舞 : 梳理一下,可是时间一长,记不太清具体的事了。不知用什么样的笔触写。
2021-6-5 09:58 回复
心随花舞 回复 婴宁 : 你这就是最好的证明
2021-6-5 09:55 回复
还有 8 条回复, 点击查看
亲密认证0
收起回复
心随花舞 回复 婴宁 : 朋友之间,记得别人的好就行啦。。。。
2021-6-5 10:24 回复
婴宁 回复 心随花舞 : 时间越久,就越只记得那些美好了,是吧。
2021-6-5 10:18 回复
心随花舞 : 美好回忆都记着呐
2021-6-5 09:34 回复
亲密认证0
收起回复
婴宁 回复 风生水起 : 我就够完美主义了,想不到你比我还甚。
2021-6-5 10:16 回复
心随花舞 回复 风生水起 : 完美只是相对来说的。。。哈哈哈
2021-6-5 09:54 回复
风生水起 : 也是,不是每个人都能一辈子,大多数人因为各种原因相伴而行一段路程然后各奔前程!我是完美主义者,喜欢长久。
2021-6-5 09:37 回复
心随花舞 : 有缘的话,兜兜转转又会遇见的。。。
2021-6-5 09:35 回复
婴宁 : 过去的痕迹肯定还在,但如果一个人不再留新痕了,那等于失联了。
2021-6-5 09:29 回复