快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 东篱喝酒大赛

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东篱素来是酿酒之乡,所酿佳醇享名东西南北中。素来盛产酒鬼,好杯中物者如过江之鲫。
因为相互间每每互不服气,平时还兄弟相称,热热乎乎,但一到酒桌上,杯一端就全露了本相,斗狠逞强,谁也不服谁,一个个如斗眼鸡,经常引发打架斗殴事件。

近来随着慕儿、楚心兰、苏颜等几员酒中巾帼的加盟,更演变成性别之争,引发了“究竟男人能喝还是女人更能喝”的空前大争论。
为了雅苑的安定团结,经男女双方代表友好协商,约定在文区举办一次喝酒大赛,双方各出五名选手,以五场三胜制决出胜负,今后胜者为王负者靠墙!
   消息一传出可了不得了,大家纷纷踊跃报名,大家都夸奖说这是一件大好事,输赢无所谓,起码增进了友谊,白喝几顿酒也是好的!

经过初赛复赛严格地筛选,双方确定了各自参赛的精英选手,为防止暗箱操作,队员暂时保密,双方都想给对一个措手不及。男队以“山队”为名,口号是“一山更比一山高”;女队以“水队”为号,口号是“水酒水酒不分家!”。

为了公正公平起见,也为体现男女平等原则,大赛请出东篱世外桃源大老板墨羽和外交事务家苏小豆共同担任主持兼评委。
墨羽的特点是贫嘴,有观众不笑他自己笑,笑得岔气抽筋的本事;苏小豆,人送外号豆豆,她的特点是体态妖娆风骚,特别能张罗,嘴皮子特溜。经常有把参赛选手拽下来,让选手去门外凉快去,而自己冲到战斗第一线的壮举。

请大家密切关注东篱网上现场直播!!!   好!现在比赛马上开始,文苑比赛大厅内锣鼓喧天欢歌笑语,双方拉拉队正在较劲,摄影版的爱好者们正忙活着从各个角度对这场大赛进行拍摄跟踪,为参赛的队员们留下最精彩最拉风的一慕。

山队拉拉队在队长西风烈的带领下,动作整齐划一地伸臂高呼:“够!够!够!偶来偶来偶来!!!”水队拉拉队在队长心随花舞的指挥下,又唱又蹦,以极高分贝尖声喊叫着:“酒水酒水不分家,保准把你们灌趴下!!!”

现在,主持人墨羽已经走到场地中央,身着笔挺的黑色西装,系着红领巾,光脚穿着黄胶鞋,头上打着油光可鉴的发蜡,先向首席摄影师彼岸花飞了个吻,然后笑容可掬地举着麦克风高喊了一声:“亲爱的朋友们——我想死你们啦!!!”顿时锣鼓喧天彩旗飘扬,欢迎的鸡蛋和西红柿雨点般落了下来。

在墨羽抱头鼠窜的当儿,苏小豆精神十足地走上主席台,一身得体的旗袍紧紧裹着她那杨柳小蛮腰,扭搭扭搭地走上台来。一手举着白铁皮卷成的大喇叭,一手敲打着脖子上挂的小锣,拉长声音唱:“瞧一瞧看一看啊,想一想算一算啊,今天晚上究竟谁会提前完蛋哈!”哗——雷鸣般的掌声响彻整个比赛大厅。

评分

11 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复