手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
2天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前

[原创AD] 勇气

亲密认证0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着一群人吵架,我懒得理,该分钱就分钱,讲什么人情讲什么理!特么,又当又立的,没劲!
找个角落,刷手机,它不香嘛?有本事就开打,坚决不怂!吵到最后还是妥协…这就是老娘们儿干的事啊!
说主题。看到茹霜说装逼,带慕儿飞…呃……你吖的还敢再浪一点儿嘛?
看我,现在都不说装逼,我说装13或AC间,显得自己很文艺啊。
私奔,话题吸引人,估计爱看的人多,毕竟人吃五谷杂粮的,闲的时候总离不开八卦。
我有过想一起私奔到月球的想法,也有过这样的人,但还没实施呢,就被父亲大人生生地搞死了……
这男,属网络奔现型。网络写手,小有才气,说话幽默,主要是长得好看吖!
当年,我还在西祠胡同某音乐版当首版,闲时爱四处看帖。某日在胡同口推荐文里看到一个文章,随手点了进去。
故事不算新颖,文字表达很老练,内容我没大看懂,到底是婚外情呢还是三角恋呢,这个我真是研究了一下。
文中结尾,男人哭了,这哭让我看到了一种无奈,心随之一揪。于是对这个ID的所有文章进行了翻阅。
而后,发现,这人写小说不多,爱写杂文,爱喷人喷事,妥妥的一奋青,挺合我脾气的。于是,站短成了好友。
闲谈中得知,他才失恋,郁郁寡欢。而我,也因为家中一些变故,心情焦虑。就这样,我们也聊越多,也聊些现实生活中的点点滴滴。
同城的,就是好,话题可多可多了。不记得后来聊了些啥,我俩就好上了,可能就是那种不需要过多言语的自然而然吧。
会写字的人,总是讨人喜欢的。每日一封信,成了我俩之间最大的快乐。
好事不出门 坏事传千里…我也没觉得我这是坏事,没多久被父亲大人发现。
其实,这种事,我完全可以不听长辈的教训。但因为一些事情,让我不再会去忤逆他们,只会一切顺从,只求他们开心。
我跟他说的很直接、也很直白。他不甘心,我也不甘心。但还是一直安慰我说,发生的事情我们只能放下,做错了的事情也要尽力去弥补,不要忤逆父母,他们也不容易。
扎心啊……
那个悔啊……,聊着聊着就撩上了头!上头就上头吧,关键是心也痛痛滴…
再回首,人生路漫漫,虽未同去同归,但山水一程,相伴一段也是好的。如果故事可以重来,是否会比原来的结局好?我只有两字:未必。
我用一半的勇气与之相好,我也用了另一半的勇气放弃离开。而今,我怀念的不是那个人,而是我当年的那份勇气。
共收到 10 元宝
打赏榜
共打赏 10 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

评分

棉花糖!! + 260 很给力!

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复