手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
2天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前

[大话同题] 余生,请多关照 同泠语夕一题

亲密认证4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起余生,剩下的日子便是吧,从现在开始的年月日时分秒,每每都是。
想起以后的日子,便是感慨,前面走了那么多路,或弯或曲折,甚至撞了墙回返。
余生,老生常谈的便是自己的妻子儿女,毕竟他们陪伴自己的时间最多,白头到老与子携手,最美不过夕阳红嘛。
日子总要过,朋友总要有,网络已经离不开生活,网络上的朋友更是多多多。
与二弟和三妹的结义纯属偶然,也算顺了天意,甚至我们三人彼此都没想到,会处成现在这种关系,如此的亲密无间,每天与二弟不断的关爱三妹似乎成了常态,我也真的感觉自己多了一个弟弟和妹妹。对呀,这就是我最好的二弟和三妹呀!可能有人不看好我们的结义,但我坚信我们会处的很好,而且我真的希望,这种关系延续的时长有个期限,那就是——我的余生。
不知道以前和现在的朋友还能和我相伴多久,也不知道,以后还有谁能与我继续相伴前行,前途未知,我也不愿再去多想,走一步算一步吧。
我从不说自己是一个好人,但也没啥人真的说我是个坏人,有些玩笑开大了,惹怒了一些人,但我也只能抱歉的说,其实这是个玩笑。
玩闹十余载,娱了小半生。
其实是该歇歇了,我说,从今天开始便不再撩了,正正经经,做个好人。
我这一生,有你相伴过,那是我的荣幸。以后还有多久呢?但愿以后的生命中,我的余生有您,也请您多多关照。
再说,就是好多私事儿了,生活不带入网络,此话题到此为止。
共收到 10 元宝
打赏榜
共打赏 10 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

评分

吴天德 + 230 大哥的余生.. 哈哈哈

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证3
收起回复
楚心兰 : 好像是哦
2021-9-28 12:45 回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复