手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
2天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前

[原创AD] 九月小结

亲密认证4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这一个月不长,但经历确是不少,和二弟三妹结义的事儿,我就不说了,说的多了大家也都了解。
从摄影区不辞而别,来了大话,一直想和彼岸花好好告个别的,但却发现搭档了这么久,我竟没有他的联系方式。再后来,闹腾欢了竟把这事儿忘了个一干二净,再去摄影区玩的时候,脑袋嗡的一下,心想糟糕,但随后便想,人生不会事事如意,遗憾总归会有,不告别也罢,毕竟我还在这。
和七桃对阵了一次,没想到七桃竟是这样的,这样的,这样的,出乎意料,没有娇羞,更没有犹豫,一记反杀,便将我弄得惨败,不得不服,不得不休战。
从舞会中发现了个宝藏,嘿嘿,苏姥姥,哈哈,想起她就想笑,遇到她,总感觉在东篱,终于碰到了对手。这丫头思维敏捷,观察分析的角度很是奇特,瞬间便吸引了我的目光,只是没想到她真是怂的要命,对阵没几天,便说打不过我,怂啊,真是怂透了!!!这段时间和她合作了一个配音秀,同了几篇文,朗诵了她两篇文章,就这,居然还没让我听到点绯闻,真是撩的失败啊,哈哈!

闹腾了一阵了,确实感觉有些疲惫,于是,便有了想歇一歇的念头。自打到东篱以来,都没有这个九月份闹腾,各种放任,各种穷作。

玩的嗨到了极点,就会有种乐极生悲的感觉,于是失落感便接踵而来。
应该不是和一个人说了,当银子没了,便走,于是终于一种情绪上来,散了银子。
心里念着,这回真的该离开了吧。
但真的散了银子之后,接踵而来的询问,让我发现,人不应该这样做事,你,总不能只是为自己而活,你还有很多关心你的朋友在。
慌了二弟,慌了三妹,三妹散财,虽未问她为何选择这样一个时间这样做,也许是对我的不满,也许是恰巧想送大家章子,但在这个时间看她这样做,我,真的心疼了。

九月,就这么过去了,有所得,也有所不得,心态渐稳,一切,还是顺其自然吧!
共收到 11 元宝
打赏榜
共打赏 10 元宝
共打赏 1 元宝
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

评分

秋水翦瞳 + 230 很给力!

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证0
收起回复
楚心兰 : 还有句话怎么说的,有所为有所不为!
2021-9-30 12:39 回复
楚心兰 : 还有句话怎么说的,有所为有所不为!
亲密认证0
收起回复
楚心兰 : 爱哭鬼好啊
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复