手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
2天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前

[小说故事] 棒棒糖

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

棒棒糖

“婴婴,慕慕又把那个棒棒糖先吃了!”小舞边跺着脚边告状。

“慕慕,你就不能让着点小舞啊?”

“哥哥,谁让她起那么晚,不早点来寻摸……”话未说完,慕慕好像故意气小舞似的,故意边吃棒棒糖边自言自语道“今天的口味就是不同啊!”

“婴婴!你看慕慕她!……”

“哎呀,一大清早的就被你们俩吵的我脑瓜疼。明天,明天,说什么我也要买两个棒棒糖,一人一个,看你们俩还争啥?”

第二天。
“婴婴,慕慕吃的是我最爱吃的哈密瓜味的棒棒糖!”
“慕慕,快点,跟小舞换换”
“哥哥,我不要,她都吃了……”
“哎呀,明天,明天,说什么我都要给你们买两个同样味道的”

第三天。
“哥哥!小舞吃的是不是棒棒糖plus.你看看你给我的是不是迷你版的?”

“……”婴婴无语了。

耶!慕慕与小舞拍手庆贺。一根棒棒糖就把婴婴“打败”了。

第五天。
“慕慕,你说婴婴为啥离家出走了呢?”
“也许给我们买棒棒糖去了吧。”

第四天。
“小舞,你说哥哥是不是去学如何制作棒棒糖的手艺了?”
“有可能哦”

第三天。
“婴婴,你回来吧。”
“我们不要棒棒糖了”

第二天。
“哥哥,我们请你吃小龙虾好不好?”

这一天。
婴婴边看着桌上的两盘小龙虾边叹道:“你们不知道我最近吃素啊,还上这硬菜。。。。。。说吧,你们明天想吃啥口味的棒棒糖?”
慕慕边吃着小龙虾边想着说:“明天,明天啊。。。”
小舞未等慕慕说出来,直接含糊不清的说道:“明天一杯果茶外加一杯果汁哈。”
慕慕只愣了一瞬间,笑着说:“好,不错,挺好的”
婴婴此时无奈的轻叹道:“明天那就两杯果茶,两杯果汁吧。省的到时候你俩又争起来木完。。。。。”说完起身找纸笔去记下来。

慕慕笑着问小舞:“明天咱们每人两杯喝不下啊?”
小舞说:“咱们俩一人一杯,剩下的两杯归你哥哥喝呗,谁让她买那么多呢,不能浪费是吧?”
慕慕:“小舞,你,你,你太皮啦”
“人家怎么了嘛?”小舞一脸无辜的看向慕慕。
。。。。。。。。。。。。

“慕慕,你吃完你麻辣味的,你咋吃我这盘的啊,你。。。”
“小舞,我就尝尝你盘里小龙虾是啥味道的?”
“喂,你,你太能吃啦,以后不跟你一起吃好吃的了!”
“尝个嘛,咋那么小气也。。。”
此时此刻半盘小龙虾被争的五上四下的。。。。

这个故事该到一段落了,不过插个花絮,好像那两杯果茶果汁婴婴凑了一下午才喝完的。。。。

一根棒棒糖虽小,甜蜜蜜的都是爱。小龙虾的情怀,是别样的相思债。我俩的一次次“捉弄”,让婴婴笑的很无奈,但是一转身,满心欢喜扑心怀。挂牵的时光让我们不舍得分开。那就享受这相守一起的爱。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

共收到 5 元宝
打赏榜
共打赏 5 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

评分

婴宁 + 260 很给力!

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证0
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
心随花舞 : 她俩木来,沙发你随意坐。。。
2021-10-7 12:49 回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
收起回复
婴宁 回复 心随花舞 : 你这脑筋转得够快地,机灵得你,哈
2021-10-7 13:46 回复
心随花舞 回复 婴宁 : 少来了,你路痴还赖上我俩啦。。。哈哈哈
2021-10-7 13:14 回复
婴宁 : 我得先补补脑,不然得被你俩捉弄得晕头转向地。
2021-10-7 13:12 回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
收起回复
婴宁 : 可不,你俩为了我这么煞费苦心,尤其是慕儿,这得要多吃多少东西啊……
2021-10-7 13:14 回复
亲密认证0
收起回复
心随花舞 回复 风生水起 : 小心出谋不成,最后我们三个人一起揍你。。。哈哈哈
2021-10-7 18:33 回复
风生水起 : 哪有,我就出个谋。
2021-10-7 16:23 回复
心随花舞 : 喂,你这是挑拨离间来了,是吧。。。欠收拾了吗。。。哈哈哈
2021-10-7 15:09 回复