快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
9天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
11天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前

[小说故事] 小说连载——悲伤的双曲线

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本故事因一首歌,这首歌名:《悲伤的双曲线》,当时就是喜欢这歌,就想着能不能编个故事?

倪月和以往一样,静静挂在聊天室一角。倪月有个网名叫:悲伤的双曲线。
这样,经过一天又一天。倪月从未说过一句话。即使有人友好问侯一声。而她也只是发个笑脸,仅此而已。
一天,有个叫剪竹裁西风发来一个信息:这首歌很好听。我听的是雷婷版,你呢?
倪月只回对方一个笑脸,又接着看屏前,来来往往的网名在聊天进进出出。
剪竹裁西风:怎么不说话?
倪月:无话可说。
剪竹裁西风:怎么会呢?其实你是想说话吧?只是你没遇到想说话的人。
倪月心里一震,对方说中了她的软肋。她确实没找到可以说话的人。
倪月:我不想说话。如果你想聊天,请找他人吧。倪月冷漠拒绝对方。
剪竹裁西风:我就喜欢找你,我知道,你一定有话说。此时,对方拿出不到黄河心不死的架势。倪月,沉默着,不再回复对方一个字。
剪竹裁西风:如果你实在不想说话,那我推荐几首歌给你听吧。《似是故人来》,《真爱你的云》,《巴兰乌托的夜》。。。。
倪月看着屏前的信息,有一点心动,因为,那几首歌,也是她经常听的。
倪月:谢谢,这几首歌,我经常听。
剪竹裁西风:是吗?这几首也是我最喜欢的。看来我们还是很有缘的。
倪月:有缘无缘,不是你说了算。
剪竹裁西风:也是,不是我一个人说了算,那你说,我们有这么多共同喜欢的歌,你说是否有缘?
倪月:对不起,我得走了。其实,倪月心里清楚,是有缘,而他好像每件都能抓住她的心理,她害怕了,于是只能逃。
剪竹裁西风:这么巧,那好,下次有缘再见。祝你开心。还有一句:认识你很高兴。
倪月关闭了聊天室。
第二天,倪月换了一个号,换了个网名继续挂在聊天室,这时她起名为:冷若冰霜。
一会,剪竹裁西风也进来。同样,他也没说话。倪月看着他来,也看着他走。
第三天,剪竹裁西风依旧挂在聊天室。第四天,第五天。天天如此。
聊天室的室主终于忍不住说话:西风,你在等她吧?
剪竹裁西风:嗯。
室主:她好几天没回来。我想她不会来了吧。
西风:不会,她一定会回来的。
室主:祝你好运。
倪月故意悄悄问室主:他等谁?
室主:他在等一个叫做悲伤的双曲线的人。
倪月:哦。
倪月心中冷笑,我就看看你能等多久。

评分

天涯笑笑生 + 280 期待连载的结局

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复