手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
6小时前
系统
7小时前
系统
2天前
系统
3天前
系统
4天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
20天前
系统
21天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
23天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
28天前
系统
28天前
系统
29天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 那人却在心里住

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      花公子,双十一的时候,我一个那么矜持略害羞的女汉子,主动向你表了白。让你在一个特有纪念意义的日子“光棍节”脱了单,咋滴?一个月的考察期都过了,你还木考虑好?虽然,我的表白有点逼婚的前奏,请谅解一下我这大龄剩女恨嫁的心火,烧的太旺的缘故,以至于让你对于暗恋你的那些(温柔的花儿)难以取舍。这些我都明白,所以我怕你为难不是吗?

花公子,虽说爱情不能分割,但我也理解你的个性魅力。你朝三暮四,大不了我睁只眼闭只眼,你招蜂引蝶,大不了我给你暗送秋菠,虽说我爱的有点卑微,但是你更能体会到我的善解人意。

花公子,别跟我捉迷藏了,双十二咱们见一面吧,说不准有…………惊(讶、吓、呆,喜),至于是惊啥?

亲,咱们不看广告,看聊效哦。

然,留字
——————————————

这一场认真的雪。下了几天又几夜,让在归途的我,又担了两肩寒意,但一想到草原上有个佳人在一心一意等着我,我的胸腔里又填进了满满的暖意,万水千山的路程也就不是问题。

亲爱的然,“双十一”的快递没有送到你手里,“双十二”的礼物也杳无踪迹。我也问了快递小哥,也查了物流信息,得到的恢复永远都是“客官,你的货物我们已护送加急。”那就让它们也有个浪漫之旅吧,总有一天,它们会堆满你的家里。

这几个月,我去了漠北的一片苦寒之地,没有QQ也没有手机,所以一直不能给你发信息。那些“双十一”“双十二”的礼物也是我想尽了办法飞鸽传书拜托兄弟才搞定的心意。那只鸽子飞了几个月,才又带回关于你的消息。知道你倚门盼郎归,我也很着急。驿站的汗血宝马我骑坏了好几匹,紧赶慢赶,我回到了这里,我所爱的栖息地。

环顾四周,没有看到你的足迹,天寒地冻的,你应是窝在锦衾里,边划拉着手机,边爱恨交加地把我想起。亲爱的,我也在想着你。

相思引,桃花醉,都不及你的万一,月光下的身影,睡梦里的回眸,都是心里深沉的爱意。我不是你无法泅渡的天涯,你也不是我不能涉足的海角。只要心中有彼此,无论岁月如何流淌,无论足迹在何处远航,一声爱你,已抵过万千叹息。

新的时光即将到来了,我知道,你也将继续守我如昔。我也知道,我将继续爱你三心二意。你所担心的花花草草开就让她们开吧,那又有什么关系。

来,亲爱的,我的怀抱为你敞开,我的臂膀为你拢起,给你一个温暖的拥抱,你可欣喜?

花满楼书
——————————————

婴婴的一篇文字又让我想起了往昔,那年的双十一……

虽然现在你忙的没时间谈情说意,我知道想念不分朝夕,我知道不需追忆起,熟悉就是那么的默契……

等着,双十二,我依然会给你一份惊喜。

花公子,这篇字估计可能你不一定看到,但是双十二的约定,我一定会如约而至……

评分

婴宁 + 280 很给力!

共收到 5 元宝
打赏榜
共打赏 5 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

鲜花鸡蛋

无名  在2021-10-31 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
收起回复
婴宁 2021-10-30 12:08 回复
昔日浪漫情怀,在这个秋日重温,依旧馨香满怀哩……
亲密认证11
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证11
我要说一句 收起回复