手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
4小时前
系统
6小时前
系统
2天前
系统
3天前
系统
4天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
20天前
系统
21天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
23天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
28天前
系统
28天前
系统
29天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 彼岸灯火,秋水长天。

亲密认证2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
彼岸灯火,秋水长天。

◎慕儿

◆◇

十一月,应该还算是秋日吧。

最喜这样的时光,彼岸灯火,秋水长天。风吹来微微凉,一切都恰如其分。

突然发现嗓子居然也有些疼,似乎是感冒的前兆,赶紧也喝了感冒冲剂。

这秋日里的心情我们究竟该如何一一收场。

◆◇

老爸的腿脚是越来越不便了,一个月前和现在差距太大。

约好周五再去做个磁共振,具体看情况再定治疗方案。

舅舅来看老爸,说起公司的现状。

老爸劝他别撑太辛苦,都这个年龄了,身体健康是最重要的。他说也想明白了,实在不行就申请破产,手头留一点钱安度晚年。

其实人生中,有些事情,也只是事情。

不必太奢望。

◆◇

木子刚从北京环城影视城回来,新闻说环城影视城有疫情,让她去做核酸检测。

她笑,运气没那么背吧。若要隔离,全公司都避免不了。

疫情越来越严重,现在都开始打第三针,不知道何时才能消停。这天灾人祸,真是避无可避。

谁都是在漫长的岁月里,一边畏惧,一边感恩。

因为生活,会逼着我们逐渐变的成熟和更有担当。

◆◇

公司被外资公司收购的消息,终于公布了。

说是双十一后开庆祝会,这消息对员工来说,或许并不是坏事。

小李和小刘都在纠结要不要来杭州上班,因为以后都不允许在外地上班。

今年年会,她们说一定过来聚聚。

◆◇

这两日太忙没来论坛,昨晚上来看见然然写的帖子。

笑,有时就是那样的自然流露,超乎真诚。

在你我的哈哈调侃中,一切不言而喻。

尽管天涯,遥远,却如此亲切,贴心贴肺的温暖。

◆◇

此刻,突然想起一些人。

那些曾给过我温暖至今还在身边以及离我渐行渐远的人。

无论我们承不承认,人生之路大部分的时候都是孤苦的。庆幸除了永远爱你的家人外,终有那么三两好友,能读懂陪伴左右。

当聚到心灵的某一刻,亦因了缘分的潜力。

评分

婴宁 + 280 很给力!

共收到 105 元宝
打赏榜
共打赏 100 元宝
共打赏 5 元宝
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证2
收起回复
婴宁 2021-11-1 21:14 回复
又夜班了?
亲密认证2
我要说一句 收起回复