手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
4小时前
系统
6小时前
系统
2天前
系统
3天前
系统
4天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
20天前
系统
21天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
23天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
28天前
系统
28天前
系统
29天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统

[文苑同题] 有缘时,牵手不放。

亲密认证2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

『有缘时,牵手不放。』

◆◇

自全民无法贴代码后,似乎也少了学歌的兴致。

总觉得全民录歌最为简单方便,有些专业录歌软件后期太过麻烦。

然然推荐阿悠悠的《醉仙美》,果然适合我的风格。

夜色人未走,执手相望饮一口。煮下醉仙酒,绯红妆容似锦绣。

◆◇

前几日加班后和木子,芳芳一起去了许府牛。

热气腾腾的火锅,啤酒、可乐,闲谈许多。酒后木子谈起之前感情的种种,不禁失笑。

她和老公是网上游戏中相识,闪婚,已结婚三年。

感情也是起起落落,从起初的不适应动不动就吵架要离婚到现在的淡定,彼此都改变了不少。

有时候觉得吧,关于感情,两个人在一起的前提便是信任。爱一个人就相信他会认真,也相信自己的魅力和眼力。

如果在怀疑和不断的保证中度过每一天,就算是铁打的爱也会厌倦疲惫。

◆◇

双十一加购了购物车,也淘些一些东西。

与人说,这个日子不就是用来花钱的嘛。

双十一当天,公司灯火通明,零点后十六分钟大屏幕上数字就跳到100万。

徐总眉开眼笑,大家那么辛苦也都值了。

小吴叫了外卖,奶茶,咖啡,烧烤,凌晨两点忙完才下班,等洗完睡觉已是三点。

◆◇

双十一过后会很忙,让木子她们取消了休假。

感冒症状貌似严重了,赶紧的吃药。今天休息了一天,也整整睡了一天。

老房子装修估计要十二月份才能完结,反正也不着急,就慢慢来了。

让小俞替我跟进装修的事,的确有些力不从心。

◆◇

那日小北微信上问,很忙?

最近的确是少上论坛,空的时候会让自己休息下,似乎来说,生活更为重要了。

但我相信,谁都忘不了这样一个地方。还有这样的一群人,一些情谊的存在。

曾那样贴心而入,在彼岸细细留白。

因为网络已成生活的一部分,并非一朝一夕可以淡去。

◆◇

有缘时,牵手不放。

一声轻笑,一句温言,夜似乎,不再与落寞纠缠。

从落叶枯黄到白雪纷飞,踏着遥远的心。

于彼此而言,每一个步子都可相随。

评分

婴宁 + 280 很给力!

共收到 10 元宝
打赏榜
共打赏 10 元宝
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
8 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
亲密认证2
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
慕儿 2021-11-12 21:19 回复
不知道咋整,有时候我都找墨羽给转换的,今天他不在,哈哈。
婴宁 2021-11-12 21:16 回复
回头我给你地址,把全民的导出来,你传到东篱的网盘,照样可以帖。
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证2
收起回复
慕儿 2021-11-12 21:23 回复
忘川的河也是阿悠悠的吗?我感觉我比较适合她的声线
婴宁 2021-11-12 21:22 回复
还有那首《忘川的河》,你也可以试试。
亲密认证2
收起回复
慕儿 2021-11-12 21:24 回复
双十二没双十一忙,一年中这个日子是最忙的。
婴宁 2021-11-12 21:23 回复
那双十二,是不是也要这么焦头烂额的?
亲密认证4
我要说一句 收起回复