快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 戏说东篱站长墨羽

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

戏说东篱站长墨羽

毕竟是隔着网络,虽然是一条线牵起无数个你和我,但屏幕的另一端牵起的是帅哥还是大灰狼,是美女还是暴恐龙,谁都分辨不清楚。帖子里常被叫美女的,也许视频一打开却是个糟老头子也说不定。正如,此刻敲着键盘的我,你又如何知道我脸上是否画着一字眉而又涂满厚厚的白雪糕呢。

废话少说,言归站长。

毕竟,站长是东篱第一人嘛,调戏自然就应从站长首先入手。就我所知,站长其人,情况如下。

性别,应该是雄性。并非捕风捉影,实在有迹可寻。东篱现在管理员四人,除站长外,其他三名均为异性,且都是美名远播的国色天香。异性相吸,阴阳互补嘛。这怪不得站长,只能说毕竟是情感动物嘛。如果深挖到论坛帖子里,一定也能找到很多关于站长柔情似水的话语。有帖为证:昨日女神节,站长大笔一挥,拨出巨款,发放红包,不只为博眼球,更为博佳人欢心,以期掳获更多芳心。

年龄,不详,应该己过不愁不悔之年,但绝不是楞头青一枚。从为人行事可见,约莫正处而立奋发之年。东篱或许就是站长的一个梦,这梦里有山有水有房有篱笆,还要有诗有花有酒有歌,而最重要的是还要有美人秋波和温暖被窝。来者何人,报上性别,报上三围,说清楚有没有男(女)朋友,这就是注册后很多朋友面临的问题。嗯,这看起来是大家都好奇的问题,也也许站长也是很关心的哦。三十而立,首先要立的不是论坛,是立家。而,没有女,哪有家呀。

性格,好面。面子,谁都爱,站长尤其看重。该花的钱要花,该送的花要送,该给的勋章要给,该举办的活动就要搞得场面大大的。所以,要很大气,大手笔。踢楼?那必须的。这时代,讲究“人无我有,人有我精,人精我新”。大胆地创,战线可以拉长,奖品可以丰富,要是能多吸引几个妹子过来更好,更有面子。活动要公正公平,即使统计得面如土色苦不堪言也必须要微笑地说:不辛苦,不辛苦。

好吧,站长不辛苦,可是我码字有点辛苦了。准备去泡杯茶喘口气,毕竟调戏站长,咱也是有压力的,满头冷汗啊。

话说,其他人如有更多内幕,欢迎跟帖爆料。若有不便,请私我。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +3

楼主威武~

• +3

鲜花送佳人/帅哥!

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复