快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 启奏陛下,臣有本(参文区慕儿ID诗词一)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨日清明,举国哀思,故不曾写作,不曾发布,乃至今日下笔,以图有来有往,与慕儿,乃至文区,和之,争之,共举文字盛世。

今闻文区慕儿前来AD区耀武扬威,欺我AD区无人。实则错估我AD区实力,殊不知我区有一剑封喉的武功,亦有愤怒的葡萄,吐你一身葡萄籽,有上善若水,喷你一脸娃哈哈。还会有疯子的醉拳。

庚子年四月清明,文区慕儿,亭亭玉立,驻文区,字不凡,意不俗,细观之,有易安遗风,婉约之韵。人生一世,极不容易,蜀道难,写字更难,黄连苦,情感更苦,东篱江湖流派众多,既落江湖内,便为性情人。奈何家长里短,人情世故,世事纷杂,心乱如麻。

文字的造诣分两种,一是有一技之长,可凭文字赚纹银,二是有知名度,成为角儿,文区骨干,东篱才女,拥有一批喜欢此等文字的人群,慕儿,当如此角儿,文字,写出来容易,难的是一如既往,接得住一贯的风格情感。再引一道理:众人写不出动人文字的原因是太尊重自己,太尊重手机。放下自己,活跃大脑,放下手机,捧起书籍,汝趋之大才也!

拜读慕儿一篇东篱ID诗词,甚惊讶,细思之,许文采斐然故,定细细读来,推敲其中意,摸索慕儿才思。

之写墨羽

慕儿着色描画墨羽,书画气甚浓烈,浓香四溢,永恒之。看似墨色永驻,实则心灵豁然开朗,红尘多事,可以饮下清墨,挥别岁月蹉跎。看云淡风轻,看身轻如燕,云游东篱,不看悲欢离合,不看阴晴圆缺,字虽简,意非凡。

之写一剑

慕儿下笔遒劲,一曲高山流水,曲高和寡,和子期伯牙,北国飞雪,叙一剑东来,满酒对愁饮。晕染宣纸砚台,观日月同辉,今朝酒,今生缘,冲冠向天笑,一怒仗剑天涯,也愿你,今生擦肩而回眸。

之写秋水翦瞳

慕儿似在镜前妆,不枉容颜,一染眉,一抹唇,皆是文字。用之秋水,竟化为绕指柔,身影孤独,飘飘青丝,已泪满襟,浸染着相思,执着于远方,恨不能与子同袍,诀别一缕落寞。

之写懒猫

慕儿羞涩,挥笔神助,初试即是一画万年,茗茶琴瑟香满地,悠闲起身悟平生,酌酌,品品,忘却封尘流年,清风拂面,层层云散,夜色微凉,羞涩多少悲伤,空无意,许下千百回,换不回点点朱唇。

之写九妹

慕儿心细如发,下笔皆细微,心头碧水蓝天,碧波涟漪,偶有些许花蕾似绽放,似盛开,那花,唤作小九妹,柳叶细,华服轻掩,霓裳掠影,微微动,一袖一绸,实惊鸿舞然。

之写缱绻

慕儿穿越,行于诗经离骚,尽是风雅,尽是清新,执念着荷塘,凝望着月色,缱绻之爱,漫于天,暮色下的薄纱,映衬着明眸,雨打残花风卷流云,忽的风起,不碍于安然,不碍于惬意。

此一踢馆,实难招架,然非坏事,AD一区呈百家争鸣之势,如若文区,AD区有上下求索之意,实乃幸事,可鼓励之,可联合之,我信东篱诸仙,他日扶摇直上。

东西南北荟萃,琴棋书画对弈
笔墨纸砚争雄,梅兰竹菊斗艳

[163music]1_1_26620471_牡丹亭外[/163music]

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复