快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 众臣早朝(再参慕儿东篱诗词二)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前儿个上朝,有人上折子参慕儿的文章夸大其词,文过饰非。今儿个啊,各位臣工就来鸡蛋里挑挑骨头,看看这折子里写的到底有无几分道理。

记得上个月咱大好江山就发生过一件不太和谐的武林争端,光明顶之战,还好,张三丰老头识相,平息了这场争端,要是朝廷出手,可就是小日本碰上土八路--一准完蛋。今日廷议,来议一议最近AD区踢馆的一位,开水锅里洗澡--熟人,慕儿东篱诗词二,这东篱诗词二忒气人了,不但没有停止ID,甚至还继续写了更多的ID,婶可忍叔不可忍啊,七大姑八大姨也忍不了。

奉天承运皇帝诏曰:

户部:卷卷

奏折上书,风雨满楼,记忆勾起了水光,在落叶中哼唱,还能舞出豪迈的舞蹈,岁月也掩不住他的光辉,你咋那能说呢?嘴是租来的吗?着急还吗,这么着急。

工部:吴天德

奏折上说,流年抬头望月,脏了吧唧的衣服都是惆怅,心中满是伤痕,心里不是滋味,徘徊着,循环着。其实啊,有啥不高兴的,咱们就是叫花子跳舞--穷开心,感慨那么多干啥。

兵部:愤怒葡萄

奏折上言,葡萄拉着时间的手,咋地,葡萄成精啦?敢拉手?解放后不是不让成精吗?奏折还说葡萄形单影只,寂寞,还愤怒。你见哪个葡萄是单个的?不都是一串吗?他能孤单吗?能落寂吗?简直是张飞妈妈姓吴--无事(吴氏)生非。

礼部:flysnow

奏折上记,满眼飘雪,追云逐月微微一笑轻抚琴,感叹过去,展望未来,好家伙,这英文不就是飞雪的意思吗?你咋能弄出这么多的意思,诸葛亮烧香弹琴--故弄玄虚。

刑部:酷儿

奏折上有,一首尘封的歌,勾起思念,跟参透佛法一样,看破红尘。这就厉害了,都看破红尘,庙里装不下了,房价这么贵,买不起房,太过分了,手雷弹炸厕所--激起民愤(粪)。

吏部:扬子江

奏折上录,情缘难解,扬子江喝的鬼哭鸟号,东倒西歪,出现幻觉,看到了月圆,看到熙熙攘攘的世界。这是喝多少,是不是觉得喝酒前,自己是东篱的,喝完酒,东篱是自己的了。写的跟真的似的,光屁股坐板凳——有板有眼的。

总督:静儿

奏折上载,有个叫静儿的自己慢慢散步在鲜花中,很高兴,花漂亮,但是时间会让他凋谢,再看花,只能明年了。这不等于没说吗,落花想再看,只能来年啊,这文章写的,绝了,真是神仙放屁--不同凡响啊。

巡抚:乐活

奏折上云,让灵魂简单快乐生活,要互相安慰,互相取暖,并肩前行。愿望挺好,实际多少负心汉,没道理,没根据啊,正所谓吃鱼不吐骨头--说话带刺。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廷议结束,慕儿现在都成了孙悟空钻进铁扇公主肚里--心腹之患,来,AD区论战,是不是在我们AD区有一种猪八戒进了女儿国--不想走了。其实要是一直在AD区,慕儿就是贾宝玉的丫环--喜(袭)人,那是皆大欢喜的事儿啊。

以上内容自编自导自演,纯属虚构,就当是太监开会--无稽(ji)之谈吧。其实AD区文章斗字,来来往往是繁荣迹象,是幸事,AD区之幸,论坛之幸。请慕儿受我一拜,一鞠躬,,,,,,(你懂得)

写字完工,恕我口无遮拦,海边盖房子--浪到家了。

----退----朝----

[163music]1_1_30373276_千年一叹[/163music]

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复