快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[存档] 【霏凡论坛】 十九周年庆 开放注册 (2020年6月28日)! Quote:

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了庆祝霏凡论坛成立十九周年,2020年6月28日 论坛开放注册一天!

新会员,请先阅读:霏凡论坛新进会员指导专贴 http://www.crskybbs.org/read.php?tid=3088014
1、请仔细填写注册页面信息,设置好安全问题(必须设置)、邮箱必须为可用邮箱(此作为账号以后找回密码之用)。
注:资料填写不全或乱填写,导致以后无法找回密码造成无法登陆的,由会员自己负责。
2、成功注册后,系统默认加1威望。登陆成功请到专贴按照格式报到(2020年6月28日开放注册会员必须报到,7月7日未报到视为放弃ID,ID删除处理)报到专贴:http://www.crskybbs.org/read.php?tid=3099529
3、部分版区有等级要求,必须升级才能看到帖子和版区,请自行兑换威望(详情请留意专贴介绍)。
4、请勿注册多个ID ,此类行为按注册马甲处理 (主号禁言, 马甲删除账号处理)。
5、所有开放注册会员考核标准为 :截止8月8日 23:59 分 发帖数达到100贴 ,未达标者将删除ID处理 。
6、ID不文明、歧义或容易引发误解的,不符合相关规定的, 直接删除处理。
7、考核期内,发广告,发色情,涉政等违规帖子的,直接删号处理。
8、如有疑问,可以加 霏凡会员服务群 205213308 联系官方管理,咨询求助! (本群为求助服务群非聊天群,会不定期清理)
9、霏凡论坛19周年庆各区活动一览(更新中)http://www.crskybbs.org/read.php?tid=3098658
10、特别提醒:霏凡论坛不会官方组织聚会或涉及经济的活动。

霏凡论坛  http://www.crskybbs.org/
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复