快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 解秘我和秋水前尘趣事

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夏八卦写了一个我和秋水的前尘情事,看在她这么勤快,又这么体贴帮我找美女的的份儿上 ,我就自曝一下和秋水的前尘往事吧。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上回书讲到:当积雪散尽,桃花盛开的时候,岛上来了一个女人叫秋水翦瞳。她有一双美妙的眼睛,那深深的瞳仁仿佛会把你的灵魂吸进去。从那双会放电的眼睛里蜻蜓看到了宿命,蜻蜓知道古古将陷没于此,因为没有一个男人能挡得住那对秋波的电击。

其实我并不是怕秋波的诱惑,大不了我像五竹一样蒙上眼睛装瞎,眼不见为净。真实的情况是,我和秋水很早就认识。上回讲到的相遇情节只是一个幌子,一个杀手怎么会随随便便喜欢上一个女人,万一她是警察的卧底那!秋水是我青梅竹马的同学,她一到五年级期间就坐在我的前座,所以东篱心情日记版的“三架马车”里面我会增加一个喜欢坐车和横着走的的“秋水”。恋旧是我最好的品质,你不走,我不离,所以我们一直关系很好。至于后来我和秋水发生的一身白衣,青丝如瀑,淹没在桃花中的故事,各位看官先别急,咱先从懵懵懂懂的好感看起。

时光倒回去二十年,应该是2000年,那时大喇叭里放的歌曲是《勇气》,跳的舞蹈是《兔子舞》,那时候车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人的年代,但愿我没记错。再回到5.26日这一天,这一天发生的事让我记忆深刻,也是我和秋水真正掀开那层拘谨的面纱,彼此不见外的前奏。
      这天阳光明媚,暖风习习,下午课间活动时间,我正和飞舞、浅笑两个同桌玩老鹰抓小鸡的游戏。突然我的小灵通手机铃声大作,一看来电显示是坐我前面的秋水。秋水平时有一股冷艳的劲儿,来去偏若惊鸿,从来都不主动和人说话,她每次走到座位的时候,我就故意把桌子往前挪,就是为了听到她讲一句话“劳驾,挪一下”,如果幸运一点的话,还可以闻到一股玉兰油的芬芳。每次我的笔掉到地面时,她会主动帮我捡起来,我会自作多情的胡思乱想半天,其实后来才知道,她冰冷的外表下有着人世间难得的温良。那时我很喜欢找她一起玩,每次想和她玩一次游戏都得追一星期才答应,仅仅只玩一小会儿就绷着小脸学习去了。今天出乎意料主动给我打起电话来了,真是又惊又喜,下面是电话内容:
-----------------------------------------------------------------
我:喂,秋水你终于想主动和我玩了啊。
秋:(声音很低很粗)美的你,帮我个忙,我摊上事了。
我:啥事?帮你忙有什么好处?
秋:我被困到男厕所了。。。
我:你什么时候偷偷变性了?
秋:去你的,边走边想作业,不小心走错门了。
我:那你赶快出来啊,找我有什么用。
秋:我已经蹲在小单间里面了。。。
我:那赶快开门跑出来啊。
秋:外面小男孩一个接一个进来,隔壁雅座的小朋友还拉肚子。。

我:那我怎么帮你啊。
秋:你想办法。。

时间过去5分钟以后。。。。。。

我找到打扫卫生的阿姨,把隔离广告一摆,【正在打扫,禁止入内】
秋水才可怜兮兮的捂着头跑了出来。
---------------------------------------------------------------------------------
从此,我和秋水的距离开始拉近,表面的坚冰也开始融化,她对我是有求必应,再也没有那么冷艳了,至于那时她有没有开始暗恋我,只能问她自己,或者让她自己也写一个来,反正以前的故事已经过了豁免期,随便写,你们说呢。

评分

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复