快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 每日晨报——20210309

亲密认证14
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每日晨报::3月9日,星期二,农历正月廿六

1.外交部:美国政府炮制孟晚舟事件是为打压中国高科技企业。

2.春运今结束,40天预计发送旅客8.7亿人次,比去年同期降四成。

3.最高检:①去年批捕涉疫犯罪7227人、起诉1.1万人;②去年1318名检察人员因违纪违法被立案查处;③孙小果、郭文思、巴图孟和“纸面服刑”案追责29名检察人员。

4.海南:严厉打击规避限购政策骗购、变相涨价等违法违规行为。

5.两会声音:①53名全国政协委员联名提案:将教师节调整改设于孔子诞辰日;②建议隆重纪念郑成功收复台湾360周年;③建议产假延长至3到6年,延长幼儿园小学放学时间至晚6点。

6.网络大V“辣笔小球”案写入最高检报告:英烈不容诋毁。

7.阿里员工非法出售发票获利千万以上,涉票面额超66亿元,被判有期徒刑。

8.2月中国电影票房122.65亿,创造全球单月市场票房纪录。

9.拼多多发布女性消费报告:90后、00后女生成新一代消费主力,逛国潮、买国货成新风尚。

10.NBA全明星正赛落幕,詹姆斯队连续第四年获胜。

11.澳大利亚暂停与缅甸国防合作,敦促释放昂山素季及其澳籍顾问。

12.英国10岁女孩被警察“电击执法”引发争议。

13.美国:①美国务院:韩国将根据新协定增加对驻韩美军的费用分摊;被5人指控性骚扰,美纽约州长科莫:让我辞职是反民主;

③拜登提名新印太司令海军上将约翰·阿基里诺,与特朗普人选一致。

14.法国亿万富翁奥利维耶·达索因直升机失事身亡,马克龙:国家的巨大损失。

【晨语】别在怀念过去或憧憬未来中浪费掉你现在的生活。活在当下。早安!

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复