快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[独舞] 『玫瑰之约』煮酒待情TO寇离离

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                 煮酒待情

七七,是个天不怕地不怕的女子,父亲经营着一家酒楼,衣食无忧,宠溺无边。
从小父亲让做大家闺秀,可她却喜欢舞刀弄剑。
目空一切,天下男子不入她的眼。
直到看见了他,终于知道,原来她来到这世上,只有一个目的,就是等一个人。
而今天,这个人终于来了。

他叫寇离离,是个盗寇,一把长剑只身漂泊天涯。
这个桃花盛开的三月,依然温暖的时光里,他未曾料到,偶然的相遇,整个人生从此改变。

那日,酒楼即将打样,一个穿着青衫的男子,踏月而入。
“姑娘,给我来壶酒。”
他醉眼迷茫,青衫长剑, 低下头,将杯中的酒一饮而尽。
自言自语:离离是躲不过的结局。往事已矣,不及也罢。
七七的心,瞬间迷失。

离离每日都来七七的酒馆喝酒,渐渐的也熟稔起来。
  “七姑娘慧心如兰,相谈甚欢。
  “我的优点不止这个,寇公子可想再瞧瞧?”
  “小子已经心灰意冷了”离离坏坏的捏了一下七七的红脸蛋儿,然后大笑着走了。

此后,寇离离每日在七七的酒馆出现,温上一壶酒。
渐渐的被这个笑容狡黠调皮的姑娘迷住了,然后看她那样的笑容,便觉得春天的花,也不及她的笑容好看。
可是离离知道,他只是个盗寇,怎及得上青春年华的天真无邪。

七七暗暗下了决心,都说女追男隔层纱。
“小离离,靠近我,你不会后悔。我呢,每天只要求吃两包子,替你省钱,你想烹蔬菜也好,温老酒也罢,都会陪你。
虽然不是歌神,也能给你哼上一曲。望望云,看看花啊,迟早让你心里乐开了花儿。”
叶语秋给七七出了个主意:你给他挂个标签,他是七七的。
一语惊破梦中人,是啊,江湖险恶,人心难测,那么优秀的锅,万一被人抢走了,索性张榜天下,让他无路可退。

“小离离,快到我的碗里来”
“这么强硬…我我我”
”我就这么强硬...你你你不服 我照样拖走”
寇离离长叹一声,没想到这辈子被这小七七给套牢了,甭想飞了。
挥笔如下:七巧可相关,春风几度还,东篱斟绿蚁,卧看水云间。
七七总算淑女一回,嫣然一笑:一起描摹淡眉,同恼半帘飞絮,共看灯花廋尽。

各位看官,此后的剧情, 寇离离和小七七悠哉乐哉,幸甚至哉,走过路过的,随个大礼来点掌声吧。

鲜花鸡蛋

云梦归DL  在2021-3-26 21:41  送朵鲜花  并说:路过随个大礼,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏