快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[缘来] 『缘来是你』原来是我

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动开展的挺好,大家热情也高,各类才子佳人粉墨登场,才情与欢笑齐飞,公子与佳人共聚一堂,可谓难得一见了,在网络生活日益枯燥的今天,还有这样的活动可以参加,一定要感谢一下管理和各位组织者,他们付出了很多的时间和精力。其实这样的活动是比较累人的,需要照顾的人比较多,不同一般的征文、翻唱活动的,而且活动环节这么多,又是规则、路标、图像设计的,各位真是辛苦了,尤其是墨羽慕儿,当然这里面肯定有更多的管理,比如秋水婴宁她们,一并表示感谢

论坛是个相聚相知的地方,脾气相投才可灌水聊天,文俗共赏,兴趣是最好引子,共同的爱好才能聚焦同样的人,这里的文苑是别树一帜的,在我所经历过的论坛中,这样活跃而有质量的版块可谓极其少见的,所以,偶有时间,也来掺和一下,不为有多少文采,只表示由衷的支持而已。文区的文章一般都要读一下,除了诗词不太看得懂以外,也尽量的点评,增加互动,为版块的建设和发展加一点个人的微薄之力。

来这个论坛是我家小蝶帮着引路,她是我玩论坛这么多年,保持交往的少数几个网友之一,互相了解,互相帮助,虽然从未谋面,但仍保持着联系,倾慕其历经世事保持恬静的心态,为她祝福。

墨羽是个好管理,倾力打造了这个网络家园,不图名,不图利,默默奉献,无私投入,极其不容易,不知道能走多远,但希望是——无限远!

参加这个活动就是慕儿撺掇的,其实年纪大了,参加这样的活动多少有点不太好意思,这应该都是给年轻人准备的,青春洋溢,活泼有才的才好,看看参加活动的人也知道,大多在80-90之间的,可答应了总要有所展示,于是迈着老态的步伐,勉为其难的跟着大家的步子走,马甲领了,衣服穿了,写也写了,聊也聊了,内心的热情好像也被重新激发了一些,感觉挺好。而且最后居然牵手了影妹,这自然是大欢喜的结局,哈哈。

谢谢慕儿的邀请,她是才情俱佳的,江南女子的婉约与北方女子的爽利均有,加上秀丽无双的容颜,可不就是大多男儿梦寐以求的女子?嗯,也不知道哪个人这么有福气,深深的祝福送给你!

活动过半,让猜马甲与本尊,对于从来彩票没中过五块钱的我来说,貌似比让我写10篇文章并不容易,所以,我就不做我不擅长的事了,只爆一下本尊就是了,本尊:flysnow。各位才子佳人不要见笑,否则老脸无处安放了哈。

至于影妹,我倒也是可以猜上一猜,我觉得是婴宁的可能性比较大一些,参考了她过的帖子,感觉文风比较像一些,如果猜错,那就非常抱歉了哈,到时候补上一个大红包,跟你牵手的人你都猜不到,不是太过分了嘛,对吧。

还有慕儿夏沫儿DL,这个不是猜的,哈哈!

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏