快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 2021年05月17日,历史上的今天

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是2021年05月17日 (农历四月初六)
1510年5月17日欧洲文艺复兴早期的画家桑德罗·波提切利逝世
1606年5月17日俄国历史上的冒名皇帝被处死
1749年5月17日牛痘接种创始人琴纳诞辰
1756年5月17日英法“七年战争”爆发
1792年5月17日纽约股票交易所成立
1928年5月17日第九届奥林匹克运动会开幕
1938年5月17日曹锟病死
1948年5月17日临汾战役结束
1949年5月17日蒋介石劫运黄金白银去台湾
1954年5月17日美国最高法院宣布废除黑白分校制
1969年5月17日第一个世界电信日
1973年5月17日美参议院专门小组开始水门事件听证会
1975年5月17日法国一箭双星试验成功
1975年5月17日著名翻译家和新闻学教授叶启芳逝世
1976年5月17日歌手王力宏出生
1977年5月17日贝京当上以色列总理
1980年5月17日美国迈阿密爆发黑人抗暴运动 造成16人死亡
1980年5月17日中共中央为刘少奇举行国葬和追悼会
1984年5月17日教育家成仿吾逝世
1986年5月17日海峡分隔37年后,第一次历史性的接触
1987年5月17日我国第一艘极地考察船返抵青岛
1990年5月17日我国大规模性文明调查获得成功
1995年5月17日希拉克入主爱丽舍宫
1995年5月17日波音777正式投入运营
1996年5月17日梅根法案
1997年5月17日美科学家初步揭示生物钟作用机制之谜
1997年5月17日俞斌问鼎第9届“亚洲杯”快棋冠军 零的突破
1997年5月17日雅尼在首都体育馆推出北京之行首场演出
2004年5月17日美国马萨诸塞州同性恋结婚合法化
2009年5月17日我国内地首例甲型H1N1流感患者治愈出院

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复