快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[童心趣] 『童心趣』一步三晃来赶场

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     各位亲爱的同学们:
                  大家好!我是猪猪侠,你们都饭饭了嘛?我就是问问,没想请你们,嘿嘿。
                  我先自我介绍一下子我自个,我不怎么爱学习,不怎么爱活动,不怎么爱干净,不怎么这不怎么那的
                  同学们看到这里是不是赶脚我这个同学很邋遢啊,其实你们这么想是对的。
                 不过我也是有优点的,我喜欢吃好吃的,喜欢吃饱了躺着,我喜欢喝好喝的饮料,喜欢喝饱了之后打一
                 个爽到脚底的ge(不会写,拼音代替)美美的享受生活,同学们你们看到这,是不是赶脚我这个同学就是
                 吃货一枚啊,其实你们这么想是对的。
                 我是有理想的,一直想成为文能安邦,武能定国的人才,我也一直在努力的去实现我的理想,也曾想锥刺
                 股头悬梁,也曾想读书破万卷,也曾想游遍山山水水,让理论与实际相结合,可是,理想是丰满的现实是
                 骨感的,终于在勤奋好学与好吃懒做之间,我选择了好吃懒做,因为好吃懒做太让人巴适了,到头来小小
                 年纪就是这个样子了,这也不会那也不会,但我不后悔,因为我很巴适。
                 这就是我的自个介绍。
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏