快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
7天前
系统
9天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
20天前
系统
23天前
系统
24天前
系统
24天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文字] 东篱(四)

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这二位哥哥真是听话的好儿子,不管我怎么卖萌,怎么哭,还发对天发毒誓,愣时没把我俩哥哥说动,一周了,没让我出帐房半步。除了二愣子洛轻辰来看我,时不时带我的好吃的,说一些好玩的事给我的,我没准就活活的憋死了。每当活轻辰来看我,要与我坐一起时,我二哥立马进来:世子,请坐这!即便我们隔着一张桌子,我们也能有说有笑。我们越说越起劲,洛轻辰越靠越近,我二哥一看,干脆把洛轻辰连拖带拽把他赶出了门。“妹妹,你能不能跟他保持点距离?他是男人。”“二哥,你也是男人。”我轻轻的说。“你怎能拿我跟他比?我是你哥。”“他也是我哥们。”我嘟囔一句。“妹妹,我是男人,我看他,他你的眼神不对。你把他当哥们,人家可不一定。”“二哥,我也是‘男人’。”我冲着我二哥笑着说。“你……总之,你以后跟他保持距离。”二哥丢了这话气冲冲的走了出去。我躺在床上,心想着在特战旅的点点滴滴,特战旅的男人们可从没把我当个女子,估计在男人堆呆久了,我也不知女子是什么样子。
就在我迷迷糊糊的要睡着时,就听见军医顾大夫的声音:萌儿,萌儿……我连忙坐了起了,见顾大夫神色紧张地走了过来,拉着我就往外走:有个伤员须要你帮忙。我跟着顾大来到军医帐房,一进门就闻到好重的血腥味。抬眼一看,好家伙,军医台上躺着一个满身伤的的男子,最致命的是,他左胸口那支箭。我听着顾大夫的解说,我打量着台上的男子,这身型一看就是练家子的,如果不是,他还能坚持到现在?什么?此人心脏在左边?哦!卖糕!虽然从医来救过不少的阿猫阿狗,也观看过不少外科手术,也学过怎么避大动脑做手术,可是在和平年代,我没有实战过啊。“萌儿呀,你那世外高人有没有教你怎么救这样的伤员吗?”顾大夫急忙的说,看着顾大夫急切又无措的表情,我忍不住耍了个酷:有,这人包在我身上,放心!我赶紧跑出去叫上二哥,把藏起来的医疗包拿了出来。看着二哥那异样的眼神,我没来得及解释什么就往营地赶。现在时间就是生命!

评分

点点 + 200 官方活动奖励!

亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证1
亲密认证8
亲密认证1
亲密认证8