快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
41分钟前
系统
43分钟前
系统
7天前
系统
13天前
系统
15天前
系统
20天前
系统
20天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
24天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文字] 东篱(五)

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过六小时的奋战,终于取出了那支箭,我松了一口气,把余下的事情跟顾大夫说了一个,就晕死过去,当我醒来时,已是第二天的响午。看着我床头围着三个大男人,一脸紧张。见我醒来,爹爹:萌儿,你终于醒来了。吓死爹爹了。“爹,不就做了手术,死不了!”我说。可右肩上一股钻心的疼痛让我忍不住哇的一声哭了起来。爹爹:说了不要逞,你非要逞,这下好了,后果来了吧。虽然爹爹在抱怨,而手却出奇温柔地替我擦着眼泪,然后吩咐火房做了我最好吃的大猪蹄子。看见我的最爱,我忍着痛,豪无形象的啃了起来。
我一边吃饭一边问:爹,那伤员怎么样了?爹爹答:听顾大夫说,好像脱离了生命危险,但人没醒来。我轻轻松了一口气,兴奋的说道:我把那人救活了~想想都好开心,我真是天才,明明是第一次手术,居然没大出血,还成功把箭头取出来了。白将军心里也高兴:是阿,我家萌儿真是厉害。接着士兵来传话要有军务要商量。爹爹看了看我:萌儿,你发好休息。爹爹有事要忙了。好,爹爹慢走。一场风卷残云后,我打了个饱隔。没一会,困意袭倦而来,我继续躺在床上做梦。
再次醒来,已是晚上。我醒来时,我的房里空无一个,爹爹跟两个哥哥也没在,我下了床,向帐门外走去。望了望天空,星星真好看。这时,二哥来了:妹妹,我看你身子虚弱,特意上山打个些野味给你补补,快进来吃饭。
萌儿,太子问你想要什么。爹爹对说
我眼晴发亮,太子要赏我?
白启内心:这丫头太聪明了。
嗯。
二哥:爹,他们说的是真的吗?我们要回朝了?
爹:是的,我们在这里也打了三四年了,该回去了。
大哥开心说道:我们终于可以回去了。
爹爹轻叹一声:回去还不如呆在这清静。
爹爹跟大哥二哥吃完饭就回军帐去了。吩咐我好好休息。
第二天,爹爹带我去了太子营帐。
天啊,妖兽,怎么会有这么好看的人?特别是那双眼晴,像星辰大海。这就是东篱国太子东篱。
东篱:你救了我的人,想要什么?
我:想要什么?太子殿下,我想要……殿下你。
大胆!太子身边的待卫说。
白家人一听,吓得赶紧全跪在地上:殿下饶命!萌儿无知,冒犯了殿下!
我一听,赶紧跪在地上说:殿下,是我冒犯了殿下,错的是我,不要连累无辜的人。要杀要剐,白萌一人承担。我怎么还没适应过来?这里是封建王朝,一句话不对就能诛九族时代。白萌啊白萌,怎么就把心理话说出来了?该死。
东篱看着白萌从喜悦到不解到失望,最后伏在他的脚下。东篱:我听过最多的一句话是:我要你的命。却从来没听说过:我要你。看着跪在地上的白家人:我是来奖励她的,怎么成了要杀她了,唉,头疼啊。
东篱:白萌目无君主,拿下听候处理。
就这样我被关进了牢房。
《东篱》第一季完结。谢谢大家阅读!

评分

浅笑 + 200 官方活动奖励!

亲密认证8
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册