快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
楼主: missile

[闲聊] 晴天霹雳

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 11:16
我现在足不出户啊,最为重要的是我们今年上海禁止清明扫墓了,我们浦西最早解封应该是4月5日3时许,我在家十六天了,只能上会网来打发时间了。
思良回复愤怒の葡萄 2022-4-1 11:02
疫情管控是很复杂啊,葡萄在上海保重吧
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 10:27
葡萄也希望疫情能够早日过去,思良不多说了,葡萄感觉有点累了,关电脑去休息一会了,咱们有空再聊吧,88
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 10:26
这个是没有办法的,欧美国家疫情还要严重得很多的,我们国家已经是控制得很好的了。新变异的奥密克戎毒株传播性更强。但是国家已经做出了很大的努力了,我们要感谢医务工作者的。网络上那些抱怨的网友如果让TA们来担任领导来控制疫情,也是不行的。这个还是要依靠医学专家来想办法的,我个人觉得我们的疫情虽有所反复,但是已经在很多国家中算是不错的了。老美的医疗系统已经崩溃了,死了七十多万人了,我们的连几万都不到,现在政府搞居家隔离,想对疫情动态清零,有网友说虽是最笨的办法,但是是最有效的办法。
思良 2022-4-1 10:15
去年还好好的,还说很有成效,今年就。。。。
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 16:14
都是一些比较浅显的道理,我们国家执政党的群众基础是非常好的,老百姓都相信中国共产党的,特别是我们国家的高层发出要完成中华民族的伟大复兴,这很让人振奋的。而且按照现在的发展速度,再过七八年中国的GDP有可能会超过美国的GDP了,希望能够看到这一幕,那时候中国老百姓也会扬眉吐气的。
思良回复愤怒の葡萄 2022-4-1 15:43
葡萄知道很多道道啊
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 11:32
思良也难得冒泡的,葡萄前段时间没有怎么登录论坛,最近居家隔离,而且手指也好多了,所以就登录论坛来看看了。
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 11:31
葡萄也只是一个天朝小屁民,见解和学识也是比较有限的,葡萄出身于农村,周围的亲戚和街坊都是现实生活中普通工薪百姓,像习大大也是到基层开始工作的,TA了解广大基层百姓的疾苦,TA最近几年也经常到全国各地去寻访的,到百姓家里去访问交谈,来了解最基层的情况。像以前毛主席都是接见光荣妈妈和掏粪工人的。我们的执政党知道水能载舟,亦能覆舟的千古道理的。毕竟经过四十多年的改革开放,中国很大一部分老百姓的生活水平是上去了,很多老百姓过上了小康水平的生活。
愤怒の葡萄回复思良 2022-4-1 11:26
只是比较浅显的观点,中国的老龄化是跟日本的老龄化是有点不同的,这个是需要依靠政府有关方面的专家来想出办法来解决老龄化的问题了。现在国家放开二孩三孩了,我一个表弟就养了两个孩子,我大学的同学也养了两个男孩,我小学的一个同学也养了一儿一女。这样小孩子从小就有玩伴了,不像我们捌零后都基本上是独生子女,我们捌零后夫妻上面以后四个老人,父母年龄大了之后总归会有小毛小病的。而且万一家里有一个老人得癌症了,看病吃药的钱也要很多的。前几年有一部国产电影《我不是药神》就是反映了一个社会现实,白血病患者吃不起外国治疗白血病的特效药,所以只能购买印度生产的仿制药。不过后来国家将一些抗癌要也列入医保范围,全国各地也推出了类似沪惠宝的医疗保险产品,确实让癌症等重大疾病患者减轻了负担。
还有 1 条回复, 点击查看
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复