快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 戏说AD的公与母

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

戏说AD的公与母

据说,世间万物大都是有性别的。天地有阴阳,世人分男女,动物有雌雄,植物也分公与母。人们都说,公蚊子就是那些在你耳边嗡嗡嗡盘旋着的,母蚊子则不声不响地叮上你的皮肤狠吸你的血浆。而植物虽然大多数是雌雄同株,可也有不少是明显有区别的,雄株不会结果,雌株才会。我不知道没有生命的东西是否也有性别之分,但我却记得皇宫王府前的石狮子其实也分公母的。踩着小狮子的,据说就是母狮子了。这里面是有些母凭子贵的寓意,至少说明性别的不同,地位是不一样的。

AD呢?作为已然存在的一种事物,且无论它该归于哪一类,也无论其是否具有真实的生命力,既然它暂时存在,我们就来研究研究它该是啥性别呢!

一般,我们都是直接从外貌上来判断人是男是女的:皮黑、发短、身高、话粗。。。那是男性的明显标志,柔嫩的皮肤、卷曲的长发、纤细的腰肢、轻柔的话语。。。那自然是水一般的女人了。(虽不排除也有变性及难以判断的个案,这个咱们就不讨论了。)那么AD呢,是否也具有类似的特征呢?想想啊,有些AD一看就觉得身强体壮啊,黑而油亮的肤色刺着你的眼睛,大而亮堂的嗓音撞击着你的耳朵。有话就说,手起刀落。来如一阵狂风,去似一道闪电。或正经,或调笑,都极具男人的味道。那种震慑力,也是极刚极阳的。可再想想,有些AD却一看就觉得妩媚动人,白晰柔嫩的皮肤晃呆了你的眼,淡淡的香水味挑逗着你的心。一开口,一娇嗔,都极具女人味。那种诱惑力,是极柔极美的。

看来仅从外表是无法判断AD的性别了,那么我们再试着从个性上来瞧瞧吧。印象中,男性易冲动而不计后果,性暴躁而争强好胜。所以,言辞激烈在所难免,言语粗俗不足为奇。那些文锋相对,各执一词而争斗不休的AD,应该是公的吧。要不,怎么闻到的都是雄性荷尔蒙的气息呢!女性,感情细腻丰富,个性稍柔显弱。所以,她们更敏感,更容易受伤而愿意倾诉。那些带有更多个人情感色彩的文字,如轻风白云悄悄飘过,温婉而幽怨,别样的柔美,同样让你难忘。

这样说来,AD应该不是单性别的。男女搭配,干活不累。雌雄同株,花粉自助。天地有阴阳,和谐又美妙;个性有差异,生命更神奇。AD有男有女,公婆各说各理。

嗯,只能是这样了!

评分

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复