快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] AD下版主batigoal-----飞龙

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的论坛好友------飞龙在天

翻开很久前用过的一本工作笔记,看到在末页潦草地写着一个电话号码---138038###18。一个记了很久却从没打过的电话。工作笔记早到了退休的年纪了,可我还常常会拿出来翻翻。这是我的习惯,在翻阅的过程中,回想做过的工作,重新体验当时的激情。有时,还能“温故知新”,领悟到新的方法,重振自己的斗志。这个号码,来之不易,所以我虽没有输进手机通讯录,却记在会妥善保存的笔记本上。

当时,似乎是因为我的论坛职务被撤的事吧(我已不太记得)!他联系不上我,就通过其他人告诉我他的手机号码,让我赶紧联系他。隔着千山万水,看不到他脸上的神情,可我能感受他那时心情的郁闷和那一份对朋友的关心和担心。浓浓的感动,像你闻着咖啡香时脸上那一抹微笑,像你端起酒杯时嘴角那一丝兴奋。无须过多言语,所以我没有拨打他的电话,可我知道我会一直记好这个号码!

回想我们的认识过程,没有一波三折,就是那么淡淡地认识,慢慢地熟悉。即使当时在AD区共事时,私下也聊得不多。也许这就是男人们的相处方式吧,就像偶尔打个电话一样,有事说完就挂了,不会刻意地在电话里东拉西扯。认识他,是好多年前,透过他的文字,感觉他的稳重与厚道。似乎不温不火,却常能透过纷扰现象中肯评析一针见血。作为AD名人,却少了点兴风作浪的劲,只是喜欢概括点评,喜欢呼朋引伴营造一种共鸣、和谐的氛围。

而我呢,虽然也会在AD区发点文字,却其实骨子里是个“情感人”----原本大部分时间就混在情感区,卖弄乐观的心态,堆叠那认识不多的几个字罢了。也许,只是我更喜欢交流,更喜欢通过文字来表达自己的心情和看法罢了,所以也慢慢地在非凡混了个脸熟。而当时,非凡有意开设AD子区,所以他找上了我,让我给打打下手。缘于朋友间的义气,缘于自己也喜欢玩吧,再加上当时工作相对轻松,有时间保证,所以没有多少犹豫就答应了。

因为有一伙好朋友的支持,所以非凡AD区也颇热闹了一段时间。如今回想起来,仍然心潮澎湃!借此文,问好曾经一起同欢乐共患难的兄弟姐妹们-----你,你,你,还有你!无数个熟悉的ID,成就了生命中一份别样的欢乐、一种绚烂的美丽!

无所谓纷争,无所谓对错,一切都只是一种经历。有一段时间了,我淡出非凡,但坦白说真和AD区无关。但他心里总有些不安稳,总觉得似乎和他有关。在后来的一些AD区帖子里,他也会有意无意地说起过。其实,我只是愿意让很多事慢慢淡忘。平静,是大多数人希望的,我也是!生命的欢乐,在于激扬,也在于平静!

也许,某天,我会拨打这个电话号码,送上问候和祝福!当然,即使我从未拨打,我也愿你健康快乐、平安幸福!

对了,他是飞龙,在天的飞龙!

评分

亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复