快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 踢皮球、耍花枪、打太极

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

踢皮球、耍花枪、打太极

论坛管理是论坛上的有权一族,也是有薪一族。他们有名有利,让人眼红,所以会员们常把他们放在对立的一面,注视着,也时刻挑剔着他们的一言一行,随时准备找到他们的纰漏,通过举报、宣传等手段来给他们狠狠一击。所以论坛管理其实承受着来自上下左右压力,可说是高危一族。因此,他们必须经常参加运动,强身健体,或者要去学个三招两式,用以防身保命。今天,俺先来透露下他们常用的几招。

踢皮球。足球让中国男人蒙羞,因此不会踢足球不要紧,但作为论坛管理不会踢皮球就不行了。皮球飞过来了,眼要睁大,心要拿稳,脚要用力,迎着皮球狠狠一踢,让它滚得越远越好。踢皮球不仅是健身的好办法,更是问题转移法。事不关己,高高挂起,有时还不够。毕竟问题悬在自己头上,让人心里发寒。最好把麻烦事踢到别人家里,让别人去烦吧。我自享受我的清闲和安稳,不亦快哉!子曰:少说少错,多做多错,我不说不做,我哪里会错!

耍花枪。唱的比说的好听,耍的比唱的精彩。论坛管理虽不是街头卖艺,但同样需要吸引眼球,同样需要搏得喝彩。有没有功夫不重要,重要的是能够把花枪耍得有模有样,让人眼花缭乱。枪要漆上亮银,缨要鲜艳夺目,舞起来只见亮光闪闪满眼灿烂,往往就能让看的人眼里只有枪花,至于有没真功夫都不重要了。当然,最好还是真有学过那么三两式,至少也要把招式名称背得滚瓜烂熟,才真像那么回事。

打太极。太极神功,中华瑰宝。其精髓据说就是身心协调、圆转自如、借力发力、化力无形。论坛如江湖,处处陷阱,步步凶险,一不小心就有明枪暗箭袭来。作为摆在明处的论坛管理,一般不能主动出击,而应该低调内敛。太极讲究要调匀呼吸、平静心境、后发制人。你冲动发难,我冷静拆招;你是千钧拳,我是棉花团;你火上加油,我降温泼水。不动气,不慌乱,能拖就拖,能磨就磨,能闪就闪。若能时时笑里藏刀,绵里有针,那就是神功渐成,罕有能伤己者了。

这三招,先学着吧,下次再介绍了。

评分

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复