快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 四块五的妞

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人说结婚办理九块钱,四块五的意思就是你的另一半 ,那是不是等你攒够了四块五我也攒够了四块五 ,我们就可以结婚了。

也有人说四块五是一桶方便面的价格,别让愿意陪你吃泡面的女人跟吃西餐的跑了。

可我永远永远记得我最初最初的喜欢是从一杯三块五的奶茶开始的。

无论四块五是桶泡面还是半张结婚证。大多数爱你的姑娘其实是愿意跟你一起吃苦的,但她不想也没义务跟你一起吃一辈子苦。

很多人都说:“最廉价的就是男人一事无成时的温柔”  。
其实廉价的从不是温柔,而是你打着游戏没上进的一事无成。所以是男人就努力让你四块五的妞过的好一些。四块五的妞也请多一些相信你们的未来会更好。

我也不知道为何现在的人谈恋爱,男孩子找女朋友,把女朋友长的美不美,有没有小蛮腰,大长腿,成了男生的首选标准,从来没有思考喜欢是什么意思。

女生找男生谈恋爱,男孩子要长的帅,要有钱,要浪漫,要会给你准备惊喜,会陪你,会…… 。

我们谁都知道没有十全十美的人,可是为何在爱情里面我们都变成了有洁癖的人。

因为没有给你准备生日礼物而分手。

因为自己觉得腻了而分手。

因为自己喜欢上了别人而分手。

很遗憾的是这辈子从来没有被人坚定的选择过。

很遗憾的是那个曾经哭湿了枕头喜欢了很久很久的男孩子到最后连手都没有牵过。

我也不明白为何人很多人谈恋爱会如此频繁,听她们提起自己的前任,现任的时候为什么会那么坦然,就好像听她们说自己今天取了一个快递的时候那么随意。

但是很多时候我又转念一想,她们是勇敢的,她们做着我不敢做的事情。
她们是敢爱敢恨的,在一起的时候就全心全意的在一起,分开了以后就各谋生路。而我只会等待,等待着有一天甜甜的恋爱会像馅饼一样砸在我的头上。

周末去帮一个女孩子搬家,接到她的电话已经是经凌晨了,我和另外一个女孩子在地铁里面碰了面,一起去她男朋友那里搬家,她说她男朋友摔门出去了,一边收拾东西一边哭。她说她们分手很突然很突然,下午还在一起吃火锅,然后晚上还一起走路回家, 她也不知道为啥突然就分了,而且很肯定的是没有复合的可能性了。我一边给她递纸巾一边帮她收拾东西。我突然流想起来了曾经看到的一句话:“我会拿走我的家具,我的旧沙发,但是窗前的美景我该怎么办。”

提着很重很重的行李箱和其他大包小包的东西,在凌晨两点钟的出租车上,这个女孩子终于放声大哭了。

没有哪一个女孩子不想开始甜甜的恋爱,只是有些人喜欢新鲜感,有些人害怕失望。

爱情它真的不能用付出和回报来衡量的呀,那个我曾经用多少卑微和眼泪都挽回不了的男孩子被一个刚认识一个月的女孩子轻易的得到了。

昨天听歌的时候偶尔翻评论,看到了一个我认识的男孩子在一首歌下面评论:“我第一次收到我女朋友在网上买的20块钱的围巾的时候,我高兴的差点跳起来,可是如今几百块钱的口红,一千多块钱的神仙女,送给女生的只是东西,再也没有收到礼物时候的欣喜若狂了。” 在我的印象中,这个男孩子谈过很多次很多次恋爱,每个周末和所谓的“朋友”流离于KTV酒吧,端起酒杯就像端起饭碗一样自然而然。就是这样的一个男孩子提起自己的初恋时候竟然有那么一瞬间让我觉得他很深情。

我有时候会发现你对人生所有的规划,其实都比不过命运一次不怀好意的安排,爱情亦是如此,无一例外。

我现在所向往的爱情,不委曲求全,不卑微渺小,不丢失自我,追求一种很舒服且刚刚好的关系,施舍二字扎心入骨,但是爱情本来就不应该委曲求全,错的人就是错的人,爱情从来不会因为你能忍,或者能熬多点时间,就能变成对的人,可是这么简单明了的道理,我到20来岁还不能说到做到。

会不会多年以后的某个深夜,你会不会突然的想起来我,然后泪如泉涌,才发现你曾经亏欠我很多很多。

当我一点一点从所有人眼里那个大大咧咧的人慢慢变的安静的时候,我就知道我在使劲的逼我自己放下你了,如果你问我现在怎么样了,有没有成功,有没有忘掉他,我大概会告诉你, 现在我心里难受,是因为我找不到我的皮筋,只是如此而已。

如果有一天有一个人准备好了一切请我结婚,那我愿意做你四块五的妞,顺便请你吃泡面呀。

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复