快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 故事二

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

乌云刚刚散去, 太阳还不愿出来, 湿哒哒的空气中, 弥漫着血的味道, 从小对血敏感的我, 很容易判断出不止一个人的血
奇怪的是, 任凭仔细搜寻, 却也没有发现任何打斗的痕迹, 倒是四处飞溅的血迹中, 可以知道至少是发生了惊心动魄的战斗
寻来寻去, 找到一个已经废弃的警示陷阱, 看得出来, 应该是一个地陷引起的血斗, 很有可能是两败俱伤,因为自己已经深入
腹地, 却也连一个敌人都没有遇到,甚至连一个小动物都没有遇到, 越是这样, 越是要小心,因为敌方箭塔的光已经能照见
脚下了, 任何的风吹草动, 都有可能惊起敌方, 即便自己轻功了得, 也能让自己身劫不复。

趴在草丛等, 没错,等, 等对于刚刚长途跋涉的我来说, 太珍贵了, 难得的休息是何其的珍贵, 正当我还在庆幸时, 不远处
传来了了弓弦帮帮的声音,听弦声, 应该就是主射手了, 握握手中的枪, 竖起耳朵,等, 没错,继续等, 这么沉的弓弦声,现在
贸然出去,就是当靶子,至少到一箭之地,就可以利用自己的轻功,再加上必杀技十步一杀, 那对方的射手就可以稳死无疑; 可是
这个射手还挺警觉, 就是在一箭之地外徘徊,并不急于上前, 可是等对于我来说,不是天赐良机,就是守株待兔, 果不然,这个射
手确定了没有危险之后,便往前小心地挪了一丈多远,时不我待, 脚尖一点地,蹭的一声蹿了出去,不敢腾飞躯干, 双腿还没落地,
舌尖一顶上牙膛,扭腰一纵,身子再往前窜,  离对方还有两丈来远时,双脚往前一探,上身躯体斜着折叠,躲开飞矢,眼看这个弓箭手
拼了命的想躲我的十步一杀,看着他的蛇皮走位,不禁想笑,还没有人在这个大枪的范围内,逃出十步一杀... 挑了弓箭手,并不怠慢,
伸臂射出响箭,飞身上箭塔, 三下五除二,然后看着远处飞奔来的友军,屈身飞入大道边的小树林...

等, 没错,还是等, 等着下一场杀戮的开始...

评分

亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复