快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 疫情下的丑态

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年是充满恐慌的一年,俗话说好的开始决定是否成功。然而鼠年的来临,却让我们蒙上阴影,此次疫情传染异常迅速,特别是湖北武汉已经封城,个别地区也针对此次疫情做出了具体措施。很多人也在这次疫情面前,体现出高尚的品格,但也有些人,真的是丑态百出,真想骂娘!

1、发国难财,乱涨价的无良商人。因为此次疫情,出门需要戴医用口罩,一时间,口罩成为走俏的货物,很多地方,根本就没有现货。为此,这些无良的商家借机涨价,一个N95的口罩居然卖到35元,甚至是50元。但尽管这样,但还是有些人去买,因为啥,别处买不到了,为了健康,所以高价去买。这些发国难财的人,良心居然被金钱吞噬,你赚的黑心钱很开心吧,虽然你赚了钱,我想你说不定哪天你或者你的家人就会出现各种奇葩的病症,有失有得,天道轮回。不信你就等着瞧!

2、造谣,唯恐天下不乱的人。因为这次疫情传染性强,这些造谣的人借机大肆渲染,胡说八道。在微信,自媒体中针对疫情胡说八道,搞得人心惶惶。这样的人的心理是扭曲的,是看热闹不嫌事大。我觉得那是他自己没得上病毒,得上就不胡说八道了!

当然除了这些丑态还有那些让我们感人的瞬间,有捐钱的、捐口罩的,组织医务人员自愿去支持武汉的还有的宅在家里,不出门、不聚会,用自己的实际行动支持这次防控的平凡人。
致敬!
非常时期,
我们众志成城,
共同打赢这场防疫阻击战!

评分

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证12
TA的专栏
我要说一句 收起回复