快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 2月22日,农历正月廿九,星期六! 在这里,每天60秒读懂世界!

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2月22日,农历正月廿九,星期六!
在这里,每天60秒读懂世界!
1、民政部:初步统计截止20日全国已有33位社区工作者因公殉职;
2、截至20日,全国有湖北、浙江、山东五个监狱发生感染505人确诊,11人被免职,1人被处分。司法部:监狱确诊病例按照其他患者一样隔离救治;
3、成都一治愈病例复检阳性 专家:系前期病毒的少量留存,不属于复发;
4、中疾控:病人发病前两天接触的人,现在也算密切接触者,需要进行14天的医学观察;
5、人社部:如果不是从事新冠肺炎预防和相关工作人员,感染新冠肺炎不能认定工伤;
6、为保障交通顺畅,22日起 广州撤销市内所有高速路收费站测温点;
7、广东省:加快办理销售许可,实现商品房交易合同备案网上办理;
8、湖北:新冠肺炎疫情统计不允许核减已确诊的病例;
9、科技部:新冠疫苗最快4月下旬申报临床试验 与国外同步;
10、武汉:拟再建19家方舱医院 到25日储备床位达3万张。武汉新规:援汉一线医护人员工作10天休息不少于2天;
11、北京公积金中心:近期不申请贷款 断缴不会产生影响;
12、隐瞒武汉接触史、向针水瓶桶吐口水,海南确诊男子犯妨害传染病防治罪,判处有期徒刑一年;
13、新冠肺炎疗法新进展!世卫组织:3周内有临床试验初步结果;
14、截至21日,韩国新增100例新冠肺炎确诊病例 累计确诊增至204例。日本新冠肺炎确诊人数累计达737人 ;
15、美国国务卿蓬佩奥21日透露:美国与阿富汗塔利班预计本月29日签署和平协议 以减少阿富汗地区的暴力冲突;

【微语】一切都不是自己想怎样就怎样的,活着就要学会身不由己。
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复