快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 2020年2月24日,星期一,在这里【每天60秒读懂世界】

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2月24日,农历二月初二,星期一!
在这里,每天60秒读懂世界!
1、中国首款可重复使用口罩上市 过滤达N95级可使用20次;
2、海外最新研究揭示蝙蝠携带新冠病毒可能直接感染人 无需经过中间宿主;
3、钟南山:重要试剂获批 能快速鉴别流感和新冠肺炎 从目前数据看 湖北疫情已经开始有转机;
4、南京警方:28年前南医大女生林某在校遭奸杀案告破 嫌疑人麻某已被抓获 目前案件正在进一步侦办中;
5、河北:新冠肺炎康复者捐血浆可获6000元人道慰勉金;
6、中央:各地援湖北医疗队一线医务人员薪酬水平提高2倍;
7、中国将于今年3月、5月组织最后2次北斗卫星发射 完成北斗卫星导航系统全球组网;
8、当当网员工感染事件详情公布:1家4口感染,82名密切接触者集中隔离观察;
9、武汉致信市民:小区村庄24小时封闭管理将持续一段时间。武汉:对承租国资经营用房的中小企业免收3个月房租;
10、深圳宝安一手工酸奶店发生火灾致4人死亡,事发时未复工 起火原因正在调查中;
11、教育部科技部:净化学术风气 破除论文"SCI至上";
12、仙桃警方侦破“4万只口罩被侵占”案:嫌疑人是实际运货司机;
13、仅用6天建设 武汉规模最大的方舱光谷日海方舱医院正式交付使用,提供了3690个床位,收治新冠肺炎轻症患者;
14、截至23日,意大利国内已有132人确诊感染新冠病毒 成欧洲疫情最重国;
15、韩国新冠肺炎确诊病例增至602例 韩总统宣布将疫情预警级别上调至最高级 所有学校推迟一周开学。日本新冠肺炎累计确诊769例 政府正加紧制定应对方针;
【微语】一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复