快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 心中的两大APP

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自07-08年BBS盛行时期,到如今的APP盛行。

印象中”中天论坛”的阿水,水区版主。疯子自从玩BBS开始,实在没服过谁。这也是疯子玩过的第一个论坛,记得他的一篇文章就是《BBS不能玩一生,朋友可做一世》还有《中天灌水联盟,英姿飒爽》也可能是第一个接触的论坛,所以印象比较深刻。以前在论坛说的文字就不一一表达,曾经也写过BBS不能玩一生,朋友可做一世,但始终词不达意,但随手即来,毫无迟疑。

不说BBS如何没落。。都是以前的老话题,再表达也实属无意义。

1,内涵段子

自注册两年,发帖7篇。

对内涵段子这APP,我只想说,就像是生命中我们的过客一样。4.10号,相信有很多段友都会记得这个节日。2018年4月10日,广播电视总局责令“今日头条”网站永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并全面清理类似视听节目产品。

据公告:国家广播电视总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

如此,使得一大批段友无所适从,甚至到如今仍有人未卸载这个APP。今日头条又推出了“皮皮虾”但始终觉得不过如此,就像离别后的重逢?至于有段友说,腾讯觉得内涵段子,大有发展可为,准备收购内涵段子。不成功后,恼羞成怒后,玩的阴招。。盛行之下,内涵段子离开后,诸多APP蜂拥而至,如:皮皮搞笑,最右短视频,百思不得姐等等。这也就是商机。

不管你多么盛行,最终有人替代。时代抛弃你,招呼都不会打一声。

2,网易云音乐

17年注册,也不是很多年,但一直用。手机电脑,一直在用。。。。最初的窦唯,到窦唯的专辑《山河水》模仿Bark Psychosis
  (狂犬症)    喜欢上了这后摇鼻祖。第一首《The loom》
到如今的后摇无声,记得当初听了927遍,(网易有统计的,你一周听得歌曲和所有时间听得歌曲)

网易的大多评论,掩盖了音乐本身的色彩。所以在无声中下面的评论更是掩盖了歌曲的本意。确切的说是曲。。。。

以前喜欢流行和摇滚。。。到了网易云,又发现了音乐的多种类,虽然我对音乐一窍不通。如:流行音乐,摇滚,后摇,后黑,黑金,重金属,纯音乐,厄运金属,暗潮,哥特,电音,民谣,以及史诗,佛乐等等。。。。

最让我恐惧的事,是网易云的“账号已注销” 导致网易云音乐用户,大批跟风,导致有专门收集网易云音乐专门收集这个账号的。这是心灵的寄托?还是灵魂的埋葬地?还是觉得,开心就好。私人FM,每日推荐。真的感觉网易云音乐好棒。

祝大家开心!~~~

评分

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复