快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 记忆中的身影--乧劰

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当他的账号第一次进入我眼帘时,我心头是一阵狂喜。咳,不是你们想到男女久别重逢或一见钟情的那种狂喜,当然你们也这么想我也没办法。我当下只听到心里那一句呐喊,终于有比“缱绻”还生僻的账号出现了,那个泪流满面啊(各位自行脑补画面)。而在稍稍和乧劰熟悉后和他说起,他也是大笑,说也觉得如此,哈~!

乧劰,在我印象里认识他时应该是大学刚毕业出来的小伙子,没证实他几岁,因为没有习惯查人户口,只是凭自己的感觉。再一次回去翻他的原创AD帖,字里行间还有点愤青的滋味。当时那个时期,虽然论坛已经显露疲态,也有不少论坛关闭的消息,但不能否认还是有不少论坛值得收割党一个个去收割的,咳,楼主是个例外。而乧劰一路收割就到了FF,到了当时我还在玩的AD区,就这样两个比较生僻的账号遇见了(此处有音乐?)

记忆中他在AD区玩的时间并不长,并不是当时的版主做不到位,他是喜欢AD的,从他的帖子里可以看出来。是发生了一些风波,昨夜再翻开了他留下的帖子,记录了心情起伏。

论坛,是什么时候开始有的?我不知道,或许这里有大神可以给我答案。但我知道,在今天,或是说在当年玩论坛的已经很少是菜鸟,只是说这个论坛我比你早注册,而另一个论坛你比我早注册,如此罢了。论坛存在的意义又是什么呢?这也许每个站长有各自的定义,对我来说,纯粹个人来说,论坛就是交流学习的地方。

后来乧劰是怎么离开直至不再出现呢,我也说不上来,因为我真的只是在论坛上和他交流,没加Q更别说微信了。今天会在东篱再提起他因为前阵子又有人说缱绻这个账号生僻才让我又从脑海里把乧劰给挖出来。

好了,最后的最后,大家是不是想知道 乧劰 这两字怎么念啊~那就请一剑总版出场解说吧,鼓掌~!!!

评分

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复