快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 一份保书(三)

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小邓的电话铃声还是那首歌, 小逸不知道是怎么了, 每次听到这个旋律, 就像被定身法了一样, 直到铃声响完, 小逸才按了回拨键,喂, 初步的尸检报告已经出来了, 清给你看了没, 电话那头小邓等不及小逸先开口, 额, 看过了, 小逸不知道怎么回事,居然这么直接搭话, 小邓在电话里马上接过话来,  那你快去找清拿报告回来, 我们好商量下理赔的方案, 小逸条件反射似的答道, 报告我马上就拿回来给你, 理赔的方案, 还是你们自己定吧,我帮不… 小邓没等他说完, 你先把报告拿回来,下午在会议室见, 说完没等小逸回话, 就直接把电话挂了. 小逸把电话放兜儿里, 习惯地燃了支烟, 还没抽完, 只见清拿着文件夹跑了出来,喘着气说到, 看见你还在门口, 就把报告拿来给你, 小逸拍拍清的额头, 清头也不回地说了句去忙了,晚上早点回家吃饭, 小逸喊了句炝锅面, 然后转身去文件室走文件领取流程, 心里开始盘算着下午怎么跟小邓开会.
       小逸透过会议室的玻璃墙看见小邓坐在门口的位置上,心里一百个情愿, 硬着头皮走进了会议室, 速度还挺快的, 报告已经看过了吧, 我听舅舅说排除了毒驾和酒驾,再加上他从刑侦刻打听到的消息, 基本上可以定性为意外, 现在的问题是, 找不到他的亲属, 可能要走搁置了,除非我们能找到证据车主有自杀倾向… 小逸没等小邓说下去, 小潇, 你们理赔部可以联系刑侦找更多的证据, 实在不行, 你也可以找老李你舅舅帮帮忙, 但是这都不是我们勘察的事情了, 所有的资料都在这里, 有问题找我们助理或者找我, 小逸说完一刻也不想呆, 小邓拦住他, 你怎么还是这么犟, 跟你,跟你们科室商量下, 有何不妥? 公司团队协作不是很正常吗, 小逸一句话也没说, 做了个往外硬走的动作, 小邓又气又急, 但也不敢再拦,小逸从公司出来, 开着车居然鬼使神差地上了北环, 车速稳稳地开在了七十, 旁边呼呼地超车声, 小逸充耳不闻, 车子开着开着就到了昨天的事发路段, 小逸把速度稳在了六十, 几乎到了翻车地的时候, 车头往右一打, 狠狠地踩住了刹车, 小逸打开双闪,跳下车, 燃了支烟, 翻身跳过护栏,慢慢来到翻车地, 猫着腰来回寻摸了一个多小时, 一无所获, 小逸回到路上, 蹲在车后边,心里想着什么事, 看着路上车来车往, 顿时心里空荡荡的, 想再点支烟, 看看西斜的太阳,这时清应该快到家了, 可能正在准备做面了, 想到清, 小逸脸上浮现出一丝笑意, 赶紧上车,朝家开去.
       小逸一进家门, 就闻到了面香, 清在厨房里喊道, 这么准时,面刚刚下锅, 快洗下手准备吃饭,  小逸先到厨房过了过鼻子瘾, 几日不下面, 好像技术又精进了, 清咯咯一笑,快去洗手, 面马上就好了, 小逸跑到阳台上,边洗手, 边给蝴蝶兰手动加了少许水, 浓绿色的花骨朵,再有几日, 肯定就要开了. 小逸回到屋里,一屁股坐在餐椅上, 拿起筷子哧溜溜吃了口面, 小心烫, 清在旁边担心道, 小逸笑着说,炝锅面就是要烫着吃才有感觉呀, 清笑眯眯地在旁边看着, 不再言语. 小逸吃了几口, 把筷子伸到清面前,要不要来一口, 清笑骂到, 我要是晚上能吃, 哪有你吃的份儿, 小逸一做鬼脸, 三下五除二把剩下的面带汤吃的干干净净, 碗筷一放,然后对着还在目不转睛看着自己的清,舔舔嘴巴,想凑过去吻, 被清一躲, 笑着伸手在小逸脸上一打, 小逸躲也没躲,啪, 清脆的一声, 清吓了一跳, 赶紧抚摸着小逸的脸, 怎么不躲, 小逸嘿嘿一笑,是不是得补偿我下, 说着伸手把清揽了过来…

评分

亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复