快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 一份保书 (四)

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小逸边揽边笑道,让你尝尝炝锅面加持下的油嘴滑舌, 清嘿嘿一笑回到油嘴到是真的… 后面几个字被清支吾了下, 小逸嘿嘿嘿一笑, 怎么不说完啊, 油嘴… 清没有言语,直勾勾地盯着小逸,顺势倚在小逸怀里,小逸丝毫没有迟疑,附身下去, 连亲带抱,把清抱进了卧室…

清晨的太阳红艳艳,没有丝毫的热量,像恋人的心,明明感觉很热爱,确是无力可使,小逸在阳台边思考边抽着烟,清这时端着杯咖啡伸手递了进来,小逸吐吐舌头做个鬼脸,清脸一红,你以后别想吃炝锅面了, 想都别想,小逸赶紧说,那不行,可以没咖啡,不能没面呀, 要不然咖啡还你, 清把咖啡往阳台窗户台一放,想得美,早饭在餐桌上,喝完咖啡差不多就可以直接吃了,要不然就凉了,小逸在阳台上边吐着烟圈,边喝着咖啡,边听清唠叨着,边应付地点着头,刚想提醒清上班要注意, 清走到阳台,小潇发消息给我,说你电话无人接听,找你急事,你先给她回电话,我上班去了, 记得趁热吃早饭。

小逸哦了一下,去卧室拿出手机,一看果然小邓的六个未接来电,小逸边关掉静音,边回拨给了小邓, 电话刚拨出去,就被小邓接通了,你快来趟理赔部,有要紧事给你讲, 小逸不悦道, 什么事电话里的不能说,小邓急急地说了句,那车祸司机的还有意外险,通过意外险的保单,找到了他的直系亲属,可是受益人还有一个非直系亲属,小邓声音越说越小,小逸听到受益人还有一个非直系亲属,脑子嗡的一声, 后面小邓似乎还在讲什么,小逸什么也听不到,呆在阳台上,一动不动…

小逸终于燃了一支根, 抬头看看天, 再看看阳台上的蝴蝶兰,  才发现有人在楼下招手, 是清和小邓, 小逸下意识地拿起手机要跟清电话, 发现清的电话已经打了过来. 小逸痰嗽了下嗓子,居然没说出话, 清在楼下柔柔地说, 小潇在楼下一阵了, 我下楼时碰见了她, 说要上楼去跟你谈下, 小逸听得出来清讲话很小心, 很显然小邓已经告诉了清, 小逸使足了力气, 嗯了一声,  小逸拼命地抑制眼泪, 又点燃了一支烟, 咳咳咳, 显然连续的香烟已经让小逸有些吃不消, 小逸拼命地抽了几口, 才端起咖啡杯回屋子, 坐在沙发上, 静静地等着清和小邓.  

评分

亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复