快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱军情观察室(一)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东篱军情

新人报到区

此区都是江湖新人,即使你再是一方诸侯,来到东篱,也要从报道区开始,这是进入江湖的第一道门,也是东篱迎客的方式,在此能获得江湖中人的迎来送往,也能认识一下江湖响当当的人物,也能认识各大门派的掌门和举足轻重的大侠。

签到中心区

这是东篱网红大侠们打卡必来的地方,来到此,你能知道你在东篱江湖的每一天每一年,你会不会在江湖中销声匿迹,还是会声名鹊起,就看你在本区的打卡次数,每天都到此一游,也许江湖中人都会认识你,都会对你略知一二。

东篱文苑区

这是东篱江湖最能显示武功修为的地方,开宗立派必来之地,来此之人皆是文武全才,能文能武的人物,或脚下生风,或闪转腾挪,在此能留下传说的都是江湖宗师人物,每个都有自己的传说,都有东篱的地位。如果想要在东篱游刃有余,就去此区打擂比武吧。也许你能赢得姑娘芳心,也许你会在此一败涂地。

大话AD区

此区是大说特说的区,能进入此区的不仅仅是大侠,更要是统领一方,威震江湖的大师,不仅武功高强,也要武德过硬,是说一不二的地方,即使你是一方英雄,即使你是封疆大吏,来到此,也会如履薄冰,所谓人外有人,天外有天,在此区,休得无礼,卧虎藏龙之地绝非一人逞能之地,是骡子是马拉出来溜溜。这里有各位大侠大师的黑幕,有高光时刻,也有门派的纷争,东篱最险恶,最具吸引力的版区就在此,如果你是高手,来AD区大显身手吧。

摄影游记区

这是传说中的有图有真相的一方宝地,这里不仅有文字也有图像,什么八卦新闻,什么明星出轨,也许在这里都有小记者,不怕你在江湖上走南闯北,不怕江湖中人物形形色色,只要来到此,江湖中的任何地方都能在此找到踪迹,这里的消息灵通,江湖消息在此易如反掌般容易得到,而且图文并茂。

心情日记区

这里的日记绝非一般文字,这里是江湖人物敞开心扉的地方,是东篱众位大侠休息,窥探其他门派的地方,在此,能看到大侠的心情,能看到门派的足迹,也能看到一些江湖的起起伏伏,门派的兴旺没落,属实是东篱的晴雨表,这来有来自历史的拷问,也有来自内心的港湾。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样的东篱江湖,我叫你,你敢答应吗?

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复