快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 【妖语】东篱双神~~

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东 篱 双 神

编辑:雪儿

文字:雪儿

~~默神~
沉默~对于这个名字直到此时此刻感觉还是和你对不上号~
所有的记忆和感觉还是停留在沉默之前~
某年某月某日的某一刻~

那个青山饮雨~就这么不经意的走进了妖的视线
~

当初觉得这个ID好特别~ 能给你无限空间想象的画面感~
这是一个特会玩特风趣的主~
>那时的妖儿对于玩论坛还是懵懂羞涩的 设防所有的人~

却不经意间透过青山邂逅了长发飘飘白衣一身的辫子哥哥~
可能是因为那身白衣让妖儿有了好感~
因为雪儿最喜欢的颜色就是白色 满衣橱里挂的几乎都是白色衣服~
后来雪儿到处玩 也会把辫子哥哥拐带去~
每到一处这帅总是和一打美女玩的不亦说乎~这厮老有美人缘了~~
魔力非凡的辫子哥哥江湖有着他的传说~
没脾气 性情好 在论坛里怎么折腾闹腾他 他永远都不会生气翻脸~
永远是你最好的玩伴~
他 喜欢和美女逗乐~时时刻刻装的像个六毛~花花嘴花花肠子
其实是一个有色心无色胆的正人君子~
你喜欢这样一个假装不正经~但绝对是值得信任相交的朋友吗~
关网恋爱恋 却比网恋爱恋更超凡脱俗~
各自掌握着一定的度~
这样的情怀这样的情缘才会没有占有私情没有猜疑
才会走得更远更久~
网络情缘走着走着就散了 念着念着就淡了 而我们从未走散~

也从未刻骨铭心的思念 却在一直在陪伴~~
 从来不需要想起 永远也不会忘记~~
辫子哥哥南山隐~~我的灵魂朋友~~
风风雨雨一起走过多少年 竟然没有走散~~~
~~走神~~
走马关山挥翠微
神来之笔缔精髓
痴言痴心谁知味
人生如梦不堪追
说罢心中无限事
梦绕魂牵千百回
醉卧红尘不言殇
话别潇湘棹楫催
东郡江湖再傲笑
篱苑惊客问阿谁 

次年次月的某一天~
神走过风走过雨走过杨柳春风百花烂漫悄然降临到春风春花春阳满篱的雅苑~
 他不声不响泰然然自若的观望洞察着整个雅苑的一切~他走的是神的路线 做的是间谍特务的工作~
 当他胸有成竹的掌握了雅苑上至最高统帅
下至各部门将相兵卒的一切姓甚名谁
腰围颜值嗜好特性特点
一个江湖由他弹指而出~
惊呆惊异惊诧惊鸿惊奇了东篱的看客~~
【痴人说梦醉话东篱】神一样的人炸裂江湖·
~

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复