快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 【雪语】相忘江湖~情为何物(中)

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.guestviewthumb {margin:10px auto; text-align:center;}.guestviewthumb a {font-size:12px;}.guestviewthumb_cur {cursor:url("static/image/common/scf.gif"), default; max-width:80px;}.ie6 .guestviewthumb_cur { width:80px !important;}  
                              相忘江湖——情为何物
雪儿

曾经为爱痴狂 今已江湖相忘 
  风云易散花开如昨 只是那爱的青涩难以毕业  
 想把曾经复制粘贴 却发现回忆已经不再明确  
西风古道长亭依稀远去 远去的还有青衫薄 
当最初的人生初见被岁月流转望眼欲穿 
当不离不弃的魂梦缱绻被流年沧海桑田成柔肠寸断
我亦不悔 我已不怨 只收拾起繁华三千 
把风花雪月看淡 让情仇爱恨漠然 
 转身不想不恋不念 
让那一场倾世的遇见风轻云淡在彼岸

心事一瓣一瓣静默怒放 依然芳香娇艳琳琅斑斓
只是这妩媚的妖娆不再为你 
只是为了这个春天 只是为了这个春天的人间
也许你从来不懂 爱很简单——一心一意 
爱是责任——高及天地 宽仅两肩
若时光倒流 我希望我不再回到那一天 
我不想因为怀念留恋而去重现 
就让从前成为遥远 不说再见 
让曾经那些如花的心事寂寞成缕缕云烟
被风消散在咫尺的天涯 
散了依依 散了纠结 散了痴缠
爱情左脚是相濡以沫 右脚是江湖相忘
爱情本是缘聚缘散分分合合不可臆测
遇了爱了痛了最后在心扉痛彻中选择了放手
放手容易 烟消云散容易 忘记到却很难
真正做到回首云淡风轻 心如止水的世上能有几人?
因为爱萍水相逢 因为爱而离开 因为爱而江湖遗忘
执笔落墨只不过再一次证明我爱的念的错痴的错
我自始至终的错就错在你的那一句【我爱你】
那一日你从遍地的文字里信手拈起一词我爱你
那一时我就被你一语中盅
看不透 舍不得,输不起 放不下
这可能是人生最无可奈何的迷茫
岁月是一条河 
左岸是无法忘却的记忆 右岸是天涯海角的别离
既然不能相濡以沫 那就不如相忘于江湖
 江湖相忘 不惊不乱不伤 
听晨风暮雨一声莺啼 看绿肥红瘦争韵流芳
与其相思漫漫几时绝 不如半壁江山看花落
江湖相忘的年华染上别样 签名无恙
相忘江湖 江湖相忘 ~从此不守不望不疯不狂 

[163music]1_1_304849_淡若晨风[/163music]

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复